我的勇气作文
有时候,我们需要一种斩断自己退路的勇气,和不撞南墙不回头的决心。
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱不是一个人的事,而是两个人的努力,两个人的奋斗,两个人的共同创造。
年龄大了;懂的多了;看透的多了,快乐却很少了。
不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
男孩婚后对自己的妻子比婚前更好。朋友笑他:“怎么结婚了还那么腻?”他讪讪地笑着说:“结婚前很多男生想追她,很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后对她好的男生越来越少,我只有对她更好才能不让她失落。”说完,在场的朋友都沉默了。——我今天看到的最温暖的小段子。
你迟早会牵着别人的手吻着别人的唇抱着别人入睡,我也迟早会戴着别人给的戒指穿着别人订的婚纱挽着别人的手成为别人的新娘,也许你会在亲吻别人脸庞时突然想起我的模样,我或许也会在依靠别人肩膀时眼前浮现你的笑脸,但这一切都与你我无关了,这就是青春的残忍吧,
在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。
当有人说你变了的时候,不过是因为你不再按他们的方式生活罢了。
一句我等你,不知需要多大的勇气。它远比我爱你三个字,更需要勇气。不是每个人你都愿意等,也不是所有人都值得你去等。一句我等你,包含了多少无奈、心酸、苦涩。或许是爱不到,或许是不能爱,无论怎样,我等你这个承诺,远比我爱你更动听。可是有多少的爱情经得起等待……