我们是在初三玩熟的。
他是个可怜人,追了自己喜欢的妹子追了一年半,最后知道自己一直被当做备胎。他的心理阴影面积,想必我是算不出来的。我们大家常常开玩笑,说他是受,可是关于这一点,是事实没错呀。或许是他经历了这世上太多太多的苦难了吧,于是常常给我们灌心灵鸡汤,当然,也没什么坏处就是咯。他脾气很好呢,似乎我是没见过他发火,温婉的,像是古代的江南女子。似乎他也太温柔了吧,我总是会觉得,他对这个世界这么温柔,为什么这个世界就不能待他好些呢。
他的手很好看,修长修长的,骨节分明,应该很适合弹钢琴吧。以前因为看他自拍捂着脸,好奇地问他为什么每张照片都要捂脸,结果自然是因为,他要秀他那双好看的手啊。他的眼睛也很好看,眸子里似乎总是含着笑,我也希望,他的眼里能一直有笑意。在学校里偶遇他,总是第一反应是想上去抱抱他,因为实在是太可爱了。作为一个声控,我表示,超级超级喜欢他的声音,或许晚上失眠之时可以用来当安眠曲?他似乎有着好多好多的优点,可是缺点呢,反正我找不到。
某天开玩笑,我说他一定要在我之前死,然后我替他收尸。因为先死的人不用感受失去重要的人的痛苦啊,有什么痛楚不如让我去承受就好了啊。真的很希望,他可以得到自己的幸福。因为他已经足够善良了,凭什么这个世界不对他善良些。关于对他的称呼,我可是思考了许久才想出来他的本体是什么。没错,是鸭,当然,并没有什么贬义的意思,只是单纯的觉得鸭子很符合他的气质而已,咯咯,很可爱。他也没有因为关于称呼这方面而生气,所以我们大家,就这样愉快的把鸭当做他的本体了。 希望接下来的时间,他可以继续保持着那份纯真善良,以及温柔。我特别想告诉他的一句话是:念念不忘,必有回响。一定要坚持着一颗初心不变,你还有希望,没什么比希望的消逝更可怕的。希望你心头的那只小鹿,不要因为一直撞南墙,而活活碰死,希望它撞上的,是那温柔的云彩。希望你的希望一直存在,千万不要让希望变成失望,失望变成绝望,绝望到最后,哀莫大过于心死。
最后,我们,来日方长。