我的一位朋友作文
我有一位朋友,她被很多人喜欢着呢!太多人跟我抢了。她是一位超级受人欢迎的女生哦!
她有一张特会说话的嘴,伶牙俐齿,谁都挡不住。有一次,我和她一起坐车回家,她拉着我,对我说:“走吧,去那个小摊看看,有没有什么好吃的。”说完就拉着我往小摊走。我无情的说:“你去吧,我不想去。”她听了,使劲的摇着我的手,说:“你去不去?去不去?”那样子真可怕。想起就有些发抖。过了一会儿,我听见一阵软绵绵的声音,“你去嘛,陪陪我嘛~~~”她眨着大大的眼睛,忽闪忽闪着睫毛看着我,眼睛里似乎还洋溢着泪珠。她拉着我,那样子,你说我能不去陪她吗?
我陪她去小摊看过后,发现没有什么好东西,我就劝她快点跟我走,可她又不愿意跟我走,我只好对她说:“那好吧,你只能就买一个,吃多了不好,知道了吗?”她点了点头,赶紧挑了一串鱼豆腐,转身就跟着我走。她那长长的秀发又扫到我脸上,她连忙微笑着道歉,道歉后,就连忙跟着我去公交车站了。
我们刚到公交车站,603就来了。我和她一起上了车,看见一位老爷爷这位正站着,我们也没有位置,眼看着那位老爷爷站着,又站不稳,我们着急死了。我们同时看见一位姐姐,她很年轻,我很想过去对她说:“您可以给这位老爷爷让座吗?”可是,我又不敢,怎么办?我只看见她——my friend正走向那位姐姐,很有礼貌的说:“这位姐姐,你很漂亮,希望你能为这位老爷爷让座。”那位姐姐看了看,笑了笑,又点了点头,起身扶那位老爷爷坐到座位上,大家都开心的笑了,还一边笑一边夸她呢。
你们知道她是谁吗?你们想知道她是谁吗?我不告诉你们,因为,我怕你也会喜欢上她,把他她从我身边抢去。