未来的我,成为一名宇宙战士,有一次我在电脑上看见外星人正要攻打地球,我马上坐上我发明的:飞鹰战斗机,上面有离子大炮,还有高压冷冻枪。总之有很多武器。
我来到外星球正准备打外星人时,忽然,外星人死了,我立刻往后一看,原来是另外四个勇士驾着自己的战斗机来了。忽然,一个外星人向我发炮,我用高压冷冻枪,把他的炮冻住,在发个离子大炮,向他打击。他也死了,后来,外星人的老大,发了个巨大光炮,我和其他战士,用自己战斗机住最强的炮,一起发过去终于打破了,外星老大呼唤外星怪物,我和其他战士用什么炮都打不过。
其他战士叫我按:合体键,我按了一下,忽然,我的战机变成身体和头,其他战机变成手和脚。我发出超级激光打了外星怪物一下,它生气了,拿出怪物剑,丢过来打我,我变出武器,跑过来踢了他一下,后来他发出绝招把我们的战机打破了。
后来,我们的战机,变成金色的了,我们发出绝招,终于把他打死了。
后来,我们胜利返回,战士们分别了。我要把我的战机,增加未来的我
动一动脑子,想一想你长大了想当什么,当有文明讲卫生,还是当一个没有文化,不讲卫生的拾破烂,想做一个有文化的人,我们应该好好学*。
长大了,希望你是:作家。导演。发明家。歌唱家。大明星。科学家,还是举世闻名的探险家,医生还是董事长……
想了想,当作家有百分之零点零零零一的机会,当导演那也是有那么一点点的机会,当发明家,我没有那聪明的脑子啊,当歌唱家我没有那么好的嗓子啊,当大明星没有那么漂亮的脸蛋,算了,看了看,我还是当医生,还会有百分之二十五的机会。
我要是当上了医生,我不会像电视上的那么宣传自己怎么神,我会让顾客自己找上门,有一次,旁边那个医生是在电视上做过广告,从此,他的生意好的不得了,我心中想,你的医术就这么一点点,你就吹得你神得不得了,你就是骗人家顾客的钱,真是见钱眼开,有一个顾客是耳朵有一点听不清,是因为上火了,谁知他把人家治成聋子了。那个顾客来找我,我就把顾客治好了,从此我不用做广告就举世闻名了。
我这个未来的我,肯定是很有钱,很有名的。