三年级想象力作文
“主人,请起床。”我揉着惺忪的眼睛醒来,叫醒我的是机器人保姆———娜娜。“现在几点了?”我问她。娜娜边帮我拿衣服边回答道:“主人,现在是北京时间2040年3月6日8时30分,五分钟后,您可以食用早餐。”想象着早餐的美味,我加快了洗漱速度。
现在的水龙头跟二十年前的可不一样。它是一个多功能的节水装置,会根据人们不同的需求,调节水温和水量,一旦超量,就会发出警报。有了这个装置,我们能节约不少水资源。
“主人,五分钟后公共飞行器将抵达家门口,请准备。”现在的公共交通也更完善了,人们可以根据路程的远*,选择地面公交、公交及地下公交。因为公共交通的便利快捷,开私家车的人也越来越少了。人们抬头就可以看到蔚蓝的天空,路边是苍翠的大树。
未来这样的生活,你喜欢吗?