假如你有什么东西被风吹到了天上,或者掉进了水里……你都不用发愁,只要穿上多功能鞋就行了。
“它”的两侧有小小的翅膀,中间是一圈一圈的鞋带,最下面有一个按钮,按一下就启动了。
如果你把两侧小翅膀拉上,在水面上行走就像在陆地上行走一样方便。如果把小翅膀上的有翅膀的灯翻过来,你用脚一登,就能登上天。如果把上面有轮子的灯翻过来多功能鞋就变成了轮滑鞋。如果把有足球的灯翻过来,多功能鞋就变成了足球鞋。如果把有大树的灯翻过来,你爬树、爬杆子时鞋就会像壁虎的脚一样紧紧吸在树上。
怎么样!我发明的多功能鞋很有趣吧!你想发明什么?与我一起分享吧。