我的愿望是当一个优秀的婚纱设计师,不管是漂亮的或者有缺陷的,胖的或者是瘦的,我都会为她们量身定做适合她们的婚纱。
如果是胖胖的新娘,我会选择设计裙摆比较长的礼服,既可以掩盖本身的不完美,又可以让她们看起来美美的。如果是瘦瘦的新娘,我会考虑为她设计显身材,突出她美得婚纱。如果,我设计婚纱,她们有什么不喜欢的地方,我会尽力把她们想要的样子设计出来。
我想让每个女孩子,在最重要的婚礼里,都漂漂亮亮,让参加婚礼的人都记住这个美丽的女孩。
我的愿望是当一名婚纱设计师,让每个女孩子,记住在她们一生最美丽的日子,让那一天成为最美好的记忆。
这就是我的愿望,等我长大了,我会努力,让每个女孩在婚礼那天,都留下,美好的记忆!