我的一个愿望作文
一只小蚂蚁看到了一个小女孩在画册上画来画去,小蚂蚁走过去,看到小女孩在画册上画了一条美丽又高贵的小狗。小蚂蚁问:“你画只小狗干嘛呀?”小女孩说:“这是我的愿望---养一条博美犬。”
小时侯,我还在上幼儿园时,看到了一本书,书上有一只博美犬伸着舌头看着我,样子十分可爱。我就立刻喜欢上了狗。
有一天,爸爸出差回到了家,说给我带回来了一份礼物,当爸爸把礼物放到我手里时,我惊呆了!哇!好可爱的一条小狗!它毛绒绒的,全身乌黑乌黑的,只下巴是白色的。我在想,这只小狗该叫什么名字呢?小黑---黑里藏白;毛球?突然,我叫道:“毛球,就叫毛球!”于是,毛球在我们家过上了幸福的生活。
可是,好景不长,在2020年的一天里,毛球走丢了,它是因为贪玩在农村游玩时走失的。人人都说狗走多远都可以回家,但是,毛球并没有回来。它走了很远很远的路,一直走到了动物的天堂。我听到毛球走丢的消息后,我仿佛去天堂走了一圈,去找我的毛球。但还是没有找到它。直到现在,我依然记得有一只叫毛球的可爱的小狗和我一起玩过。
从那以后,我下定决心要好好学*,养一条博美犬。我每天加油努力的学*。我想,如果我有博美犬,我会每天带它去散步;我会天天给它洗澡,让它每天都干干净净的;我会每天都跟它说话,让它能像“笑猫”那样听懂人话。哎呀!我真想快点拥有一条属于我自己的博美犬!到时侯做一个不骗你的小主人!
小女孩走了,小蚂蚁想,我的愿望是什么呢?