我有一个愿望作文
有一次,我和我的朋友去了公园玩。我捡了一个石头,它圆圆的、黑黑的,看起来有些特别,我便装进了口袋。
那天天气很热,我说:“天气可不可以冷一点?”天气真的变冷了,我说:“这是怎么回事,是不是这个石头有魔法呢?”我心里感到很奇怪。
一次,有一个人在打猎物,他看见有一只小鸟在树上唱歌,他对着鸟儿打了一枪,路过的我看见后立马说:“不会打中的。”果然猎人真的没打中。我感觉很神奇。
有一天,一只蚂蚁在玩的时候,另外一只虫子想打蚂蚁。可是那只蚂蚁很小,小虫子打不着它,便开始露出身上的一大堆刺。我说让蚂蚁的身体长大,结果蚂蚁真的就变大了。蚂蚁把虫子吃了,我说一定是这块石头让我的愿望都实现了。
我帮助了别人,我很快乐。