有时候我看不见他,有时候他就回家一两天。你知道他是谁吗?我想我们班所有的学生都知道他是我的父亲。
有一次,妈妈请几个朋友吃午饭,那些朋友开玩笑地对爸爸说:“你有两个女儿。”你知道这是为什么吗?这是因为爸爸看起来太老,妈妈看起来太年轻。很多人觉得我妈适合做我姐。
爸爸的胡子不长,但是胡子很硬。有时候,他来亲我,疼我脸。
我已经两个月没见到我父亲了。昨晚,我父亲回来了。我没睡。我不得不等爸爸晚些时候回来。爸爸终于回来了,我对他说的第一句话就是“困”。爸爸的胡子又粘在我的小脸上了。
我们一家三口出了广州。爸爸答应带我去书店,但后来他没有去。我又在车里撒娇了。我无聊!我明天会去书店,但在我心里,我明年会去书店。
我不知道我父亲为什么不带我去书店。每次出广州,我几乎都要出书店,因为我喜欢好书。
周一,爸爸又要走了。5月1日,要么我去爸爸那里,要么爸爸回来。
我度过了一个愉快的周末。我最喜欢的人是他的“爸爸”。