我一片天空作文
雄鹰展翅搏击出一片广阔的蓝天,大树张臂撑开一片凉爽的晴空,花儿绽苞开出一片绚丽的大地,而我,却要一支充满灵性的笔书写自己的一片天空!
轻轻的,拿起一支笔写下自己对生活的理解,对人生的感悟,让自己不断的在认识过程中渐渐走向成熟!
快乐时,用笔来抒发内心的愉悦,一个人静**在书桌前,品一杯香茗,写些或明快或轻松的文字,让快乐在笔间燃烧,散文文字优美,语言轻松活泼,可以让自己的心在字里行间感受快乐的气息!
伤心时,写一些失意的小说,为主人公设计一个悲惨的命运,让自己的心得到安慰与众不同的构思,扣人心铉的情节,简单带有善感的语言,为自己塑造一个可以独自伤心的空间!
快乐伤心成功失败这些人生的组成元素,让我们的生活多姿多彩于是,拿起一支生活之笔,写下生活中的点点滴滴!
昨天已逝去,我们可以写对昨天的回忆,回忆昨天的一切,无论我们的昨天是快乐还是痛苦,是失败还是成功;今天正在我们脚下,我们可以写对今天的感悟,可以写今天一幕一幕的故事,无论是好的还是坏的;明天还未来临,我们可以畅写明天的美好生活,可以写对明天的热情憧憬和期盼!
一片天空,给我们太多的感动,我用笔书写自己的一片天空,让自己每天都有一份新的收获,新的感动让我们的人生一天天地精彩完美!
每个人都有自己的特长,他们用自己的特长为自己创造了美好的生活而我用自己写作这一特长为自己描绘了美好的人生,创造了一份永恒的回忆与感动!