我最熟悉的一个人作文
我有一个very very 熟悉的朋友,我还有她的“名片”呢!下面,你就来看看吧!
姓名:(说过,不告诉你!)
性别:女
兴趣爱好:嗯,本人有许多爱好,像钢琴、英语、语文、奥数……数不胜数。
看了名片,你基本了解“她”了吧!不过还有很多事没有说呢!
“她”这个人吧,说活泼,有时连活泼都不能比喻她;说她急脾气吧,有时比蜗牛都慢N倍;如果她象大人,可三岁小娃娃都能做对的题止都做错了,如:2+3=6 2X3=5。
有一次上奥数课,最后一个算式是57+38她一下就写成了58。我倒啊,85和58都分不清!
还有一次放学,她答应同学们一起走,可她慢吞吞地收拾书包!同学可等了她十分钟!我真服了她!
她吧,长得好可爱,长长乌黑的长发,水汪汪的小眼睛无比机灵,黑黑的皮肤,显得好黑呦!
你想知道这个“人见人爱,花见花开的小美女”是谁吗?嘻嘻,那就是调皮、可爱、美丽无比的我!啊,哈哈!