我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人是魏亦可。她有一双水灵灵的大眼睛,白白的皮肤和红红的嘴唇。
她与我志同道合,我们总能想到一块儿去。有一次,我们出去吃饭。点菜时,我们同时叫起来:“吃牛排!”说完,我俩都大笑起来。还有一次,我们放学了,我和她去游泳。我们过去时,一起说:“希望柜号在一起!”
她很善良,总是尽力地帮助我。有一次,我肚子很疼,是她最关心我,扶我去医务室。要是我一个人,早就瘫在路上了。还有一次,我在学校里发了低烧,也是她陪我去了医务室。
她,给了我无限的温暖和快乐,一想起她,就算在冬天,也会很温暖。
我总觉得如果没有她,给我整个世界我也不要。
这个,就是我最熟悉的人魏亦可。