他是谁作文
他是谁?相貌**,梳着一头短发,眼睛大大的,像一对玻璃球,耳朵比兔子还灵,听见一点风吹草动便机警地竖起来,一副不胖不瘦的身材,构成了轻巧机灵的他,他属老虎的二哥————牛。
上网是他的喜欢,经常在网上冲浪三四个小时也不当一回事,总是爸爸妈妈发出警告,才恋恋不舍地下线。
数学是他的强项,在班里考试成绩常常是前几名。老师讲得题,他总能高高把手举起来,老师也常请他解答,他也能够对答如流。
语文是他的弱项,不过单科成绩排在班级前20名也不费力,几次想发奋努力学好语文,可不过三天,就成了过眼云烟。
做一个篮球明星,是他的理想。为了这个理想,在训练中,他可吃了不少苦,不是把手挫了,就是把头砸了……不过他还是不断训练,争取实现自己的梦想。
他是谁,他就是我,**凡凡而又想成名成家的我,美其名曰——侯帅。