我是谁小学作文
我叫张雪莹,个子高高,脸儿白白,眼睛大大,嘴儿撅撅,手儿很巧,成绩挺好,有时温柔,有时暴躁……
我是爸爸妈妈的心肝,爷爷奶奶的宝贝。
我是家里的垃圾制造者,所以爸爸妈妈整天跟在我后面收拾着。
我是个六年级的学生,我是班里的三好学生专业户,是学校里的优秀检查员。
我是数学的狂热爱好者,是奥数方面的解题高手。
我非常喜欢背古诗词,是班里的古诗背诵大王。
我非常讨厌语文的阅读理解,一见那个我就头疼。
在体育方面,我也是个弱者。年终体育考不及格是常有的事。
我还是一个非常缺乏音乐细胞的人,音乐成绩一塌糊涂,可我却选了民族乐器古筝作为我的特长,这可真是世事难料呀。
我是个大书虫,特别爱看书,没事就到书城去“啃”书。因此,我的作文写得不错,还发表了好几篇,成了《*小作家》的小记者。
我虽然优点不少,但缺点也很多,像什么做事羞羞答答,不大方;考试老是粗心大意;我的脾气不大好,班里好多男生都挺怕我的,说我是仙人掌、霸王花。
这就是我――一个活力四射的小女生。