我是谁小学作文
我有一个小脑袋,一对浅浅的剑眉,一双炯炯有神的小眼睛。高鼻梁下一张能说会道的小嘴巴。中等个子,是一个皮肤较白的小男生。
我常常喜欢感化别人。有一次学校小组合作讨论,同桌和后桌都想要把自己的想法提上去,彼此都不让步,争吵得非常厉害。我想:如果他们继续吵的话,可能会把老师引过来。正在这时,他们居然开始打架了。为了保护同桌,我替他挨了一拳。我赶紧劝告后桌:“你们不要打架,要和谐相处,你们可以把各自的想法写进去,这不是更好吗?”他们听了我的劝告,都缓和下来了,后桌也赶紧向我和同桌道歉,一下子,在我的感化下,又和好如初了。
我有一个最大的缺点就是粗心大意。有一次我考数学,我觉得太简单了,于是我没有太认真地去看,考试过后,我只考了92分,全是计算错误。老师为了惩罚我不细心,罚我把每道题抄五遍,抄得我的都“废”了。
我爱好非常广。比如踢足球、打羽毛球、打排球、打篮球、跑步等,其中我最喜欢的是踢足球。每周星期六的晚上,我都会定时去和朋友们一起踢足球,总是会把衣服弄得又脏又湿才会回家。
你们知道我是谁了吗?我就是李佳轩。