中学生的感觉真棒作文
从2019年9月1日开始,我正式从小学生变成了中学生。当我第一次走进一中校园试一时,我就感觉到了大哥哥大姐姐们对我们的热烈欢迎,这让我感受到了当中学生的感觉真棒!
面对着陌生的环境,陌生的老师、陌生的同学,陌生的教室,刚开始,我十分的忐忑不安,在经过一个星期的军训之后,我们基本上认识了对方,彼此也有了一定的了解,见面的时候都能聊上天了,再也不像刚来报道时,那一个个陌生的面孔。在中学里,交朋友的感觉真棒!
在开始上课的第一天,老师都以最好的形象给我们上好开学第一课,老师们都先介绍了自己。让我印象最深刻的自我介绍就是生物学老师,生物学的老师非常的幽默,总是逗的我们开怀大笑,但是他在上课的时候可不这样,他在上课时一本正经、并且追求完美,他不工作时很爱运动,而静下来时,很爱看书,因为他如果不多看书,要是有一天被自己的学生问倒了,那该是多么丢人的一件事呀,在中学里认识一个这么幽默又这么优秀的老师感觉真棒!
每一天的第二节课下课后,都会有一个大课间,在这个大课间,老师会带领我们在一楼的小广场跑操。跑操不仅可以锻炼我们的身体,还能增加我们的团结意识。每次跑完操,我们都会出汗,这样我们把身体里的毒素都排了出来,这让我们可以精神饱满地去上后面的课程。锻炼身体的感觉真棒
现在我是一中人了,感觉真的太棒了!