我拥有我快乐作文600字
当我从妈妈的肚子里来到这个世界时,我拥有了妈妈那夹泪微笑时的样子;当我牙牙学语叫妈妈时,我拥有了父母的对我那期盼的目光;当我蹒跚学步时,我拥有了父母对我的疼爱;当我背起书包在学校读书时,我拥有了老师对我的帮助;当我长大了,独自回家时,我拥有了一群整天和我欢声笑语的朋友们。因为我拥有了他们,所以我很快乐。
我们来到这个世界,
是父母把珍贵的生命给了我们,让我们能倾听,能细闻,能观赏这个世界;
是老师把知识传授给了我们,让我们学会了感受,学会了体会,学会了领悟这个世界;
是朋友把世界上最真诚的友情给了我们,让我们学会了坚强,学会了反抗,学会了接受这个世界;
曾几何时,垂柳曾对湖水诉说我的心事,圆月曾对高山诉说我的理想,天空曾对大地诉说我的怀念。经过一次又一次的失败:考试的不及格,父母的责骂,朋友的分开……我仿佛掉进了一个无底黑洞,只有失望每天来找我,但,是朋友曾给我的那份友情让我不再畏惧困难,让我重新站了起来!
因为我拥有了父母对我的疼爱,所以我很快乐!
因为我拥有了老师对我的关爱,所以我很快乐!
也因为我拥有了朋友对我的友爱,所以我很快乐!