我们都去过许多地方如:北京、杭州、济南等地区,但是大家都有相同的体会就是样样都要钱,所以我经常梦想自己有双翅膀,带自己飞过千山万水,去游览各地的名胜古迹。
我常常看到小鸟在碧蓝碧蓝的天空上自由自在的飞翔,就十分羡慕。有一次,一只小鸟突然停在了马路上,我跑过去一看,啊!原来小鸟的翅膀受伤了!心地善良的我,就用纱布帮小鸟包扎了,小鸟看起来非常感谢我,小鸟的伤痊愈了,他又展开了翅膀飞上了我渴望的天空。那一瞬间,我恨不得自己马上就长出一双翅膀,跟小鸟一起去领略大自然的奇妙呢!还有去感受一下在高空翱翔时的愉快与刺激那该多好呀!说着我不由自主地做出了一副飞翔时的动作出来。
每当我一看到小鸟在自由地飞翔,我就会很难过!张韶涵唱过一首歌,我记得歌词的大意是这样的:我希望有双隐形的翅膀,带我飞,飞过希望。”我猜想这位歌唱明星之所以能这么投入的唱这首歌,是因为自己也十分希望有双隐形的翅膀。我又何尝不是呢?
当爸爸妈妈知道我有这种想法时,他们上了一趟无锡帮我买假的翅膀,作为生日礼物送给我。1月18日这天我开心得不得了,因为这天是我的生日,可爸爸妈妈却连影子都没看见,我生气极了。当我听到门铃的时候,我想一定是他们回来了,我一定要好好地说说他们。打开门,看见爸爸的手里捧着一双洁白的翅膀,我的眼睛湿润了,因为爸妈晚回家,是有原因的。想到这里,我一点儿也不生气了。反而紧紧地抱住父母。