我拥有我快乐作文600字
蹒跚学步时,拥有父母的关爱;牙牙学语时,拥有至亲的期盼;当我终于独自上路,我的身后站满了一群真正爱我、欣赏我、帮助我、鼓励我的人。我拥有,所以我快乐。
来到大自然里,倾听树叶与树叶之间的摩擦声;轻闻大自然独有的芬芳;欣赏那鲜艳美丽的花、青翠葱绿的草、高大挺拔的树、清澈委婉的小溪、活泼灵动的虫鸟疲惫了便舒舒服服地躺在柔软的草地上,望着天空中偶尔路过的白云;干渴了便步入小溪,捧一口清泉顺喉而下,燥热顿时消除。我拥有,所以我快乐。
一个闲适的午后,抿一口清茶,将慵懒的身体舒展开来,拿起久为读完的书,一页一页翻过,品味一个一个或凄凉或抒情或激昂的小句,仿佛做了一个一个令人回味无比的美梦。我拥有,所以我快乐。 参加一场华丽而盛大的婚礼,看着新郎,新娘在音乐响起时挽起手相视而笑的嘴角,步履坚定,亲朋的掌声,好友的欢呼,父母的热泪盈眶,鲜花,香槟,感受着幸福溢满了整个礼堂。我拥有,所以我快乐。
走在拥挤忙碌的街道上,行人匆匆,停下脚步搀扶一位发髻斑白的老人,听他或她说一句真诚的谢谢,不需任何的矫揉造作,回已一个灿烂的微笑。我拥有,所以我快乐。
我们来到这个世界上,父母给予我们生命,让我们能聆听,能轻闻,能欣赏,能品味,这是一笔多么巨大的财富啊!在这之后,我们拥有了关爱,帮助,鼓励,分享,知识,友情等等。是对生活热忱的快乐,是对自然欣赏的快乐,是对享受幸福的快乐,是对胸怀博爱的快乐。
我庆幸,我来到这个世上,我庆幸,我拥有了一切; 我拥有,所以我快乐。