我想对你说小学作文
亲爱的灾区人民:
你们好!
自从5月12日四川汶川8.0级大地震发生以来,你们顽强的于地震拼搏,你们在灾难中努力,在灾难中前进,于是生命创造奇迹,169个小时,147个小时,142个小时……一个个令人难以置信的的生命的奇迹在你们身上毫无保留的显示出来。
地震震塌了房屋,但震不垮你们顽强的精神;房屋淹埋了人群,但永远也掩埋不了我们中华儿女难以泯灭的精神!这只是上天的一次考验,这不仅是对你们的考验,更是对无数炎黄子孙的考验!
在你们身上,我看到了一种可贵的精神。你们在灾难中勇往直前,从不退缩,你们的生存与你们的努力是分不开的,正因为你们的自强不息才造就了一个又一个生命的奇迹。你们并没有向地震低头,而是顽强的生存着、奋斗着、拼搏着。这次地震,把你们顽强的精神表现得淋漓尽致,我相信,总有一天,地震会向你们俯首称臣!
抗震救灾,众志成城。在此,我想对你们说,请你们不要悲伤,不要担心,我们亿万中华儿女会携起手来,尽己之能,奉献我们的点滴爱心,为你们重新建设美丽的家园。所以,在未来的日子里,你们要更加坚强,不要再难过了,因为现在还不是难过的时候!
最后,真心的祝愿你们一生**安安,一世开开心心!