我想对你说小学作文
汪洋,你知道吗?其实在我心中,你是我的偶像,这可不是没根据的,我很喜欢你的三大“绝招“。
绝招一:狮吼功。
汪洋,你在班上可是纪律委员,谁不敢听你的话呢?可不仅是这一点,主要你会“狮吼功”。某日下课时,几个女同学正在下棋,突然一位女同学赢了,她乐得手舞足蹈,不小心踩碎了一枚棋子,另一位女同学哭了起来。这时,你“从天而降”用“狮吼功”震住了几个女同学,问明情况后,对那位女同学说:“人家也不是故意的,就算了吧!”说完,你就走了。
绝招二:可怜波。
一次体育课上,你用乒乓球拍打了一下杜之瑾的头,接着就来了一位同学对你说:“体育老师找你!”,等你到了体育老师那里,老师开始教训你。然后你用极可怜的目光望着老师,老师二话不说,就把你“放”了。
绝招三:借钱歌。
某日,你想买一件玩具,可妈妈不让,这时,你唱起了“借钱歌”:妈妈你快给我买玩具,不然幸福就跑掉,我也不高兴......刚唱完歌,你妈妈就给你买了现在最流行的“变形金刚”。
汪洋,虽然你已经转走了,但我无法忘记我们之间的友情。