我想发明汽车作文
我想当上发明家,实现梦寐以求的愿望——发明一种万能公共汽车,在现代的社会,公共汽车是随处可见的,然而汽车所排出的油量则能弥漫天空,导致环境严重被污染。而我想发明的汽车不仅只需要吸收空气就能发动,而且还有许多意想不到的功能。
万能公共汽车东西长13米,南北宽8米,总面积有104*方米,相当于一间房子那么大。在车内正前方有一个取之不尽的功能屏幕,上面主要显示着四盏红、橙、黄、绿的闪光灯,这四盏灯分别是“启动”、“停止”、“遨游”、“落地”。让你无忧无虑的享受文明乘车的乐趣。
公共汽车畅通无阻地到站了,只要把手轻轻地触在收银件上,就能轻松的从账户里立即减掉1.00元,如果根据需要也可以寻查地理资料,这时感应系统将处自动打开门,让你安全下车。
未来的万能公共汽车,就离我们不远了,让你我共同努力去发明创造!