我想发明一双鞋子作文
我想发明一种鞋子,这双鞋子不是一般的鞋子,它叫做万能鞋。万能鞋的颜色是蓝白相交的,有一条条的花斑纹,这双鞋的功能大着呢。
当你遇到交通不畅通的时候,就启动它,它能带你飞起来,到达目的地后,就迅速降落。它上面有一个按钮,能根据你想变成什么,它就变成什么。例如,你想它变成飞机,它就变成豪华无人驾驶的飞机;你想变成小汽车,它就变成迷彩无敌小汽车。你想变什么,它都能给你变。
它还有一个潜水的功能,潜入水中或者大海,是死不了的。它神奇在能自动变成一艘潜水艇,让你欣赏海底的*。它还有一个保护功能,只要你穿上这双万能鞋,不管你遇到什么危险,它都会释放出一个保护罩,保护你。所以,你根本不用害怕。就算遇到小偷,遇到强盗打劫、被车撞等交通事故,都不用怕,它会时时刻刻的保护你。这样一来,全世界的事故就越来越少,人们都能高枕无忧了。
这种神奇的鞋子就叫万能鞋。听完我的介绍,你们是不是很想拥有一双呢?