我想发明一双鞋子作文
我家的鞋柜里摆满了一年四季的鞋子,整个鞋柜里都快放不下了,每次妈妈在打扫时都发牢骚的说:“哎!我们家怎么这麽多的鞋啊!如果每个人一年四季都穿一双鞋该多好啊!既能节省空间,又可以环保(因为不用那么多的洗衣粉洗,洗衣粉水破坏环境)!”
每次听到妈妈发牢骚我就想发明一种万能鞋!下面就让我晒晒我想发明的万能鞋吧!希望各位喜欢(呵呵)。
春天,你按一下鞋子上的黄色按钮,它就立马变成一双轻巧的鞋子,你穿上它会觉得很舒服。
夏天来了,你按一下绿色的按钮,它就会变成一双四面透风的跑鞋,你穿上它上体育课跑步、做操一点都不觉得热。
秋天。你按一下粉红的按钮,它会变成一双适合你穿的秋鞋。
冬天,你按一下红色的按钮,它会变成一双厚厚的棉鞋,你穿上它会觉得很温暖。
这就是我想发明的万能鞋,希望可以在未来美梦成真!