如果我发明出一双超能鞋,必须带有许多功能—超能鞋能拖地,只要说一声“哗啦哗啦”就可以自动拖地。如果走路走累了,就按一下脚下的“金钥匙”,鞋底下的轮子就出来了,说时迟那时快,鞋如同哪吒的“风火轮”快速前进。如果自己身上好热,超能鞋不用你说,就自动能感觉到,“咔”的一声,鞋底下的小电风扇出来了,别以为它风小,只要你对他说:“风风快大快大!”
风就快速地变化了。厉害吧?我的超能鞋还是一个小小的“搜查员”呢!如果你的一个东西掉了,我的鞋就会启动“火眼金睛”,1秒钟就能找到我的鞋永远也不会破,如果鞋小了,鞋就会自然而然地变大……
如果我能发明出这双鞋,多好啊!