我想拥有一双翅膀初二作文
我想有一双翅膀,飞向远方,因为在哪里,有着我快乐的记忆。那里得一切都是美丽的,如天上的繁星那样闪耀。
我想有一双翅膀,飞向记忆的大门,在哪里,有着我金色的童年。直到现在,我还不能把它忘记。在我三岁的时候,爸爸去郑州装空调,妈妈一个人照顾我。我刚上幼儿园时,妈妈把我送到我不想去的地方,妈妈把我送到我不想去的地方,妈妈不舍地走了,我连忙追上去,抱住妈妈,哭着闹着说我不想上幼儿园,我想要爸爸。妈妈为了安慰我,亲切地对我说:“好了!别哭了,爸爸今天晚上就回来,放学时我们一起去接他,好吗?”我哭着说:“好。”放学了,妈妈接我回家,在回家的路上,我一直东看看,西瞅瞅。妈妈感到好奇,便问我:“你不是说爸爸要回来吗?我正在找爸爸呢!可是,妈妈,爸爸怎么还不回来呢?”妈妈说:“爸爸工作忙,没法回来了。”我着急地哭了起来,坐在家门口的大石头上,哭着要爸爸。正在我准备放弃地那一刻,“爸爸,爸爸你可回来了。”这时,我一抬头发现他并不是我爸爸,我不由自主地哭了起来,边哭边说:“你不是我爸爸!爸爸,你快回来呀!我想你了!你快点回来呀!”妈妈听见我的哭声,连忙跑出来,问:“怎么了,怎么了,又哭什么呢?”我一下扑到妈妈怀里,问:“妈妈,妈妈,爸爸怎么还不回来?”妈妈说:“本来妈妈是在骗我,谁知道,爸爸真的回来了,我们吃过饭后,一起睡觉,爸爸还给我讲故事了呢!
童年的我总是很天真,慢慢地,我长大了,想有一双翅膀,飞向童年的美好生活。
现在,我想有一双翅膀,因为爸爸又去外地工作了,家里就我和妈妈两个人。我想有一双翅膀,飞到爸爸那里,看看他在干什么,过得好不好?因为,我爱爸爸!这也正是我想有一双翅膀的原因!
我想有一双翅膀!飞向远方!实现愿望!