我想发明作文
每天,看到妈妈下班后还要做很多家务,我就想发明一个机器人来代替妈妈做这些事,这样妈妈就能休息了。
我想发明一个多功能机器人。
它的眼睛是电子眼,可以看穿人体的病菌,也可以看穿细小的灰尘。肩膀上有一个像电波天文台一样的东西,但功能不同,它可以吸收太阳能来充电,晚上可以利用月光来储存更多的能量,还可以用它来照明。
鼻子主要的工作就是炒菜时用鼻子来闻菜的生熟。它的嘴可以说话。腿上有一个类似枪的东西,如果地面上有一 层厚厚的灰,他可以先喷水,然后脚步旋转起来,灰尘就会被吸进去。要是冬天想生火,它也可以用来喷火哦!
我只有好好学*,掌握更多的知识,将来才能发明出这样的机器人。