我想发明作文
我想发明一个能叫人起床的机器人。
天气越来越舒服了,小朋友都不想起床了,为了防止迟到这个意外,我想如果能发明一个能叫醒人机器人那有多好啊!
这个机器人会按时叫你起床,如果你还不起来你就死定了。首先他会把纸巾塞到你的鼻子里,让你不得,见你还不起来,他就会在你耳边大声……他真是花样多多。你必须会想机器人要是没电了那该怎样办?没关系,只要在机器人身边放自己用过的本子。他体内有特殊的电池,在发出缺电信号时会把那些本子吃完,就会有电了。他的用法是不是很方便呢?