我就是我小学作文
今天晚上,我们要朗读的作文是《我就是我,不一样的花朵》,我就是我,世界上只有一个独一无二的我。为什么说是不一样的花朵呢?因为祖国就是一个大花园,我们就是这个大花园里的花朵。
别人都会说出自己很多的优点,可我的优点不多,缺点却不少。
我最大的缺点就是贪玩,有时候在学校里还不能完成课堂作业,因为这个原因,挨了老师不少的批评。不能专心听讲也是我的缺点,课堂上老师在讲课时,别的同学都认认真真地听老师讲课,我却走神了,看别的地方去了。老师不在的时候,我要么偷偷的和同学讲小话,要么自己吃零食。下课了,我又喜欢打打闹闹……唉,我的缺点太多了。我早就想改正这些缺点,可我怎么也改不掉。
下个学期我就是五年级学生了,我一定要改正这些小毛病,做个好学生。我给自己定个目标,两个星期一定全部改掉,如果还没有改,我就是猪!如果我真的改了,我就是一个好学生了,就变成一朵有很多优点的花朵了。