我就是我小学作文
好了,介绍一下我自己,我叫董佳雯,上六年级,长着一张小圆脸,脸上长着一双大大的眼睛,我的爱好是弹古筝和画画,我的英语和语文不错(我认为),基本上都能在90以上,数学稍微差点的我,也还能考在85左右。
我是个大度的人,我的好朋友也挺多,他们都知道我的个性不张扬却很洒脱,从不拖泥带水,在我的四人小团队中我可是老大!处处都听我的!别小瞧我哦,就在今年的元旦联欢会上,我们四人组的小品《卷子风波》可是获得了“满堂彩”,听说我们班有一位同学因为我们的小品,光荣“负伤”了!原来他看我们小品时一高兴脑袋磕墙上了。在听说了这件事后,我们是高兴不已,我们竟然也可以把小品改的那样好!
我爱画画,别看我才12岁,我可是有着8年的画龄了呢!我从4岁就学画画,好多比我大4,5岁的都得叫我“师姐”。可不是吗?我从儿童画,油画棒的“小师妹”;,到了素描班的“大师姐”。我从初出茅庐的新手班的小丫头到了高手如云的素描班的大师姐。这8年让我懂得了画画者的艰辛。
我就是我,一个大度,爱画画,爱弹古筝的董佳雯。