我和你优秀学生作文
好想好想你!你在天堂好吗?
奶奶,我好想念你,好想念你,想念你和我在一起的每一个春、夏、秋、冬天。你还记得吗?我小的时候很调皮也很粘人,总是像一条小尾巴一样跟着你,跟着你在村前村后转,跟着你,到处给你们闯祸,但是慈祥的你,去包容了我的一切不好和不乖,你总是笑着说小孩子要多动动,活泼一点才像小孩,才讨人喜欢。
你还记得那个炎热的夏天吗?四周的空气闷闷的,田地上空低飞着一群蜻蜒,有红的,黄的,蓝的,美极了,我放下手中的草帽,追着那花花绿绿的蜻蜒跑,在田埂上拔草的你看到不安分的我,非但没有指着我大声的叫我回到小木椅上乖乖的坐好,看着东西,而且你自己也撑直了腰,站着,看着追着蜻蜒的我,听着我乐呵呵的笑声,自己也跟着笑了。
那时候的我真的很开心,总觉得心里暖暖的,有一种幸福的味道,可是前年夏天你去了,连同前年秋天和冬天你和我的所有回忆一起带走了,今年,我的春天没有了你,我的夏天也不再有你,我的秋天和冬天同样也没了你的身影。
你的声音在我耳边时时刻刻的回荡,我和你的时光永远在我脑海里。