我家的小狗小学作文
短短的身子,又圆又小的脑袋,尖尖的耳朵,大大的眼睛,黑黑的鼻子,弯弯的嘴巴像月亮一样,它就是我家的小狗满满。
听到这个名字,你一定觉得很奇怪吧,为什么叫满满呢?我就告诉你吧:那是因为这只小狗是我们养的第十只小狗了,所以我们给它取名叫满满。现在我已经和满满成为了很好的朋友。我们已经养了它两年了,我就当它像我的妹妹一样。
记得那次,我妈妈爸爸回老家去了,而那时我也在春游。妈妈爸爸就把满满放在舅舅那里,等我妈妈爸爸去接我的时候,到舅舅那里去把满满抱回来的时候,满满却不见了,那时,我感觉鼻子酸酸的,我马上就哭了起来,感觉失去了一个亲人似的,心好象被谁抓住一样,透不过气来,我坐在爸爸的车上哭了很久,然后,妈妈就安慰我:“不见了下次再去买一只,别哭了”。妈妈越说,我哭得越凶,爸爸也说,满满不见了真可惜。我一直哭到家也没有停止,我就抱着我的洋娃娃,我那时只有把洋娃娃当做满满,对它说悄悄话啦!
到了学校,我就把这件事告诉了同学。刚好,我的同学皱莎莎刚好捡到了一只狗,她把这只狗的外貌告诉了我,让我去找五一班的李公仆。我确定是我们家的小狗,于是下午我就跟爸爸妈妈打了电话,他们很快就赶到了。我们和李公仆一起去找满满,他带我们来到了那个地方,到了第九楼,妈妈去敲门,没有人,妈妈继续敲,结果听见
狗叫声,我立刻跑上楼,“妈妈,是满满,快来!快来”我大声的吼着,把满满抱了起来,满满好瘦啦,那时我好激动,我开开心心地回到了家!
那时,我觉得上天对我太好了,能让我们再找满满。现在满满长得肥嘟嘟的,我和满满的感情越来越深了!