描写我家的小狗作文
我家的小狗可可爱了,它叫球球,身体不太大,全身的长毛,小小的眼睛,大大的嘴巴,扁扁的鼻子,还有那可爱的耳朵,是一只可爱的哈巴狗。
它可会看家了,如果有陌生人悄悄地走过,即使有一点点声音,它也会发现,“旺旺”大声叫,直到人走了,它才会停,可凶了。
它最喜欢吃我家吃剩的一些猪骨头,有时它还会从我手里抢了去,样子汹汹的。
它也有可爱的一面,有时候我和它玩时,它不会大声叫,只是小小的叫,跳着跳着,滚了个跟头,显出可爱的样子,看着他那可爱的眼神,我即使是愤怒,也会慢慢的开心起来,他那眼神就好像软绵绵的棉花糖一样,像棉花一样,像孔雀的羽毛那般柔软。
它有时候也会有一丝淘气,叼着我的作业或笔,在我面前晃来晃去,仿佛在挑衅着我,又好像催我和它玩似的,可爱极了。
它有时会自己出去玩,有时也会叫上我,那天它出去时,我偷偷跟了去,看到他叼着一些骨头,藏在一个山洞里,然后跳了跳,好像高兴极了,我看着看着,不时有点开心,这是因为小狗给我带来的开心感。
我家的小狗可爱极了,我最喜欢它可爱的眼神了。