我家的小小动物园作文250字
我家有一个小小“动物园”。虽说是个小小“动物园”,但这个“动物园”里的“动物”却并不少,不信你就来看看吧。
我的爸爸像一只胖胖的“大熊猫”。因为爸爸戴着一副眼镜,非常像大熊猫的黑眼圈。爸爸还笨手笨脚,有一次妈妈说让爸爸帮她去送一下货,别人都问妈妈你请的人是不是没送过货呀,怎么看着这么不娴熟呢。
我的哥哥像一只猴子,上窜下跳的,上楼梯时,不一层一层的上,而是一次跳两层,在沙发上玩儿的时候也一样还蹦蹦跳跳的。
我最喜欢的是我妈妈,因为她非常像一只“绵羊”。她和绵羊都留着波浪卷一般的头发,性格都很温顺,妈妈每一天晚上都会跟我聊天,给我讲故事,还会给我讲她小时候的经历。我有一次,发挥失常,考试考砸了,妈妈也不会大发雷霆,妈妈会让我分析错误原因,争取下回做好,这就是我的妈妈。
如果你想去看动物,就请到我们家吧。