动物作文250字 我家的小猫
10月16日星期日晴我家有一只小猫,它的毛是黑白相间的,耳朵尖尖的,像两把小刀。眼睛圆圆的,像两颗小黑豆。鼻子黑黑的,湿湿的,它跑起来像汽车一样快,尾巴长长的,细细的,摆来摆去有趣极了。记得有一次,它爬到梯子上,下不来了,就在顶端“喵,喵,喵”地叫着好像在说:“小主人,快把我抱下来吧!”我把它抱了下来。
我轻轻的把它抱下来,它好像在说:“谢谢你,小主人,我下次再也不上去了。”我的小猫不仅调皮,而且还很可爱。记得有一次,我蹲了下来,它就跑到我的怀里,不一会就睡着了,我把它放进它自己的窝里,它立马醒了过来,就像个调皮的可爱的孩子。这就是我家的小猫。