我的朋友可不一般,他有时幽默,有时调皮,有时聪明可爱,遇事有点小脾气,还不讲道理。
他长得有点胖,可是很灵活,同学们想抓他很难抓到;他不擅长运动,也从不轻易招惹别人;有时我跟他默默地谈心,他可是很自以为是的,总认为自己很厉害!你们来评一评:他能算是我的朋友吗?
他有一个可爱的样子。圆圆的脸,眯眯的眼,戴着一副厚厚的红框眼镜,粗壮的手臂,还有一个大肚子,是一个小胖墩呢!总是热心地想帮助同学们,可是越帮越忙,反而弄巧成拙!有一天,有位同学摔倒在地上,他赶紧上前帮忙,结果同学没扶起来,反而两人一起跌倒在地上,半天起不来!
他身体胖乎乎的,两条腿粗壮极了,可是跑不快,慢极了;但是很有力气,值日时总是会负责搬椅子,还很轻松,像个大力士。
他也很幽默。有一次居然说圣诞老人是从耳朵里钻出来的,同学们都无情地取笑他。他很喜欢美食,特别爱吃泡精肉、汉堡等,所以他才会这么胖。
他还是一个“浏览器”,每天阅读70分钟,家里有两个装得满满的书柜的书都快看完了,他还嫌自己的知识不够呢!
他多才多艺,学过围棋、葫芦丝、胎拳道等,曾上台表演过讲故事和胎拳道呢!最喜欢的是和爸爸下围棋,下得爸爸坚决不肯投降认输,还面红耳赤地强词夺理,非认为自己棋高一招。
他也勤奋好学,每次考试认真复*,一遍又一遍,像个“复读机”,就连题目非常难,超出了想象的时候,他也不动声色,静静地算完题目。考试总能取得好成绩,三年级了,低于90分的科目还没碰到呢!他还有许多特点……
他就是我的影子,跟我形影不离。哈哈,我的朋友就是我自己。