我真想什么作文600字
我真想没有作业,痛快地干自己想做的事;我真想让老师开心地上好每一节课,我真想世界上只有小孩,没有大人;我真想……但是有的时候我真想哭。
每当我走上领奖台时,或者被选为班级明星时,台下老师和同学都会响起暴风骤雨般的掌声。那时,我激动的心简直无法用言语来表达,泪水溢满眼眶,我真想哭!
在一次次落选中,在一次次失败中,在竞争对手一次次超过我的那一刹那,在别人都变成小鸟飞向蓝天时,我却在起飞过程中停住了,仿佛有什么重物拖在身后。那时,我失败的泪水汹涌地就像海涛一样涌了出来,我真想哭!
当爸爸妈妈不问清原委就批评我时,当老师错怪我时,当同学们来不及看是谁,就误会我时,我那已经在眼眶里呆了很久的委屈的眼泪,哗的一声涌了出来,我真想哭!
在一个个月黑风高的夜晚,我的恐惧会一点点地增加,想念妈妈的心情也越来越浓厚了。妈妈在资阳,我却在成都,分别的时候是难过的,见面的时候是万分喜悦的,憋在心中的眼泪被您释放出来,我的心好象被泪水冲刷了一遍,我真想哭!
去年夏天的那场地震,一幕幕惨烈的画面,让人心碎!当泪水模糊了双眼,唯有行动,唯有爱心,才能安慰那些失却亲人和家园的人们!我的心和他们一起痛,一起跳,我真想哭!
虽然我成功时想哭、失败时想哭、委屈时想哭、思念时想哭、心痛时想哭,但我还是一个乐观、坚强、上进的小女孩。