我真想什么作文600字
“叮铃铃,叮铃铃……”一阵清脆的铃声惊醒了妈妈。妈妈迅速起身,随后爸爸也起身了。我有一种不祥的预感,懒觉肯定睡不成了。我的眼皮不停的狂跳起来。妈妈果然来了。她运足了气,叫了一声:“繁珺,起床!”我听了只当没听见,把被裹得更紧了,就是不起来。这时爸爸也来了,准备启动叠被程序。我眼疾手快按住了被子,这样总算躲过了一劫。可谁知妈妈使出了杀手锏“霸王硬上弓”,她先拉住我腿,用手这么一拉,袜子便神不知鬼不觉地跑到了我的脚上了。然后把我拉了坐起来,三下五去二裤子也被穿上了身,接着把我拉到了地上。妈妈刚走,我便倒在床上又睡了。
我本以为妈妈不会来了,可好事总是轮不到我。爸妈见我又睡了,他们唧唧咕咕说了几句,便又从门外悄悄地走了进来。我却浑然不知,还在做我的美梦呢。突然我感觉被人从床上抬了起来,放在了地上。由于现在是冬天,地板失去了以往的温暖。朦胧的睡意全被冰冷的地板赶跑了。于是,我极不情愿的从地板上爬起来,走进卫生间洗漱。唉!真是好汉不敌夫妻兵!
为什么小孩子就不能睡懒觉?小孩子睡眠不足会引起上课走神、打瞌睡、无精打采,严重影响学*。我真想替我们所有的小孩向家长提一个建议,让我们睡个懒觉。
唉!我真想痛痛快快地睡个懒觉!