我为妈妈做件事作文
今天是三八妇女节,是妈妈的节日,今天我要为妈妈做一件有意义的事。我幂思苦想,我小时候妈妈为我做过什么呢?我脑瓜儿一动,对了,我小时候妈妈常常给我读故事,我从书柜里取出我最喜欢的书——《一千零一夜》,我拿着书对妈妈说:“今天我要送一份特别的礼物给您,我要给您读故事。”
我请妈妈坐好,为妈妈倒上一杯清茶,为妈妈读书中我最喜欢的故事——《巴士拉银匠》。我朗读完后,妈妈温和地说:“希望妈妈老后,你能天天为妈妈读书报。”
我想,我一定要为妈妈实现这个小小的愿望,为妈妈读书读报,将这份特别的礼物继续下去。