心动的瞬间作文
心动,那是暖流,那是期待,那是一颗颗滚烫的泪珠。
轻轻打开窗户,一缕阳光照射到我那苍白无润的脸上,或许是因为生病的缘故吧。一向开朗的我变得沉默起来。坐上新式摇椅。手里捧着嘈杂无味的的书本。‘那一只只羚羊眼影里透露着前所未有的恐惧。身后更这一群穷追不舍的猎人,手里个个拿着枪,那一只只羚羊随时都有可能葬身于它。而前面的路是缘崖峭壁。它们无路可走了’这一幅图顿时进入我的眼帘,迫使着我看下面的内容,“那头领头的羚羊似乎看到了事情的重要性,竟不顾一切的把自己的身体当作踏板。那身后的羚羊个个都被吓到了。但好景不长,个个都井然有序的踏楼上去。而就在自己们都过去了。那领头的羚羊竟掉了下去。对面的羚羊似乎眼眶里流露出感人的泪水。”
猎人也因此而得空了。而我也被感动了留下了撼人的泪珠。
随之我也晕了过去……