憧憬作文
面对一片崭新的天地,又有了新的寄予和憧憬。回忆曾经校园的点点滴滴,就像被串起的一个个跳动的音符,谱出了永不停息的校园进行曲。
随着时间的推移,你的模样也许会在我的脑海中抹去,可你曾经的青春和奉献是永不消逝的。你给予了我在新的环境中重新审视自己,给予我前行的动力,让我学会了慢慢融合到这个更大的家庭中,感受更多的温暖,这是我人生中学会坚强的一个转折点。
时间有他残酷的一面,那就是他永远不会因为你的遗憾和过失而逆转;时间亦有他宽容的一面,那就是他会带走你的遗憾和悲伤,让你继续走你该走的路,去迎接新的朝阳。这未尝不是一件好事吧!
生命的天空不会总是充满阳光,折翅的天使逆着风也要飞翔,虽然也会有失望,虽然也会受伤,跌跌撞撞失去方向,但是青春只要勇敢闯一闯,就会有希望。
心依然想着远方漂泊着,希望有条船只来载量。回首过去的艰辛,珍惜现在的付出,眺望未来的神奇。在校园生活中,同学是你最好的朋友。可也有悲凉的场景,他们居然在这样美丽的家园中闯下了不可弥补的大祸,他们把青春这样挥霍,还幻想着秋天来临之际的收获。希望时光的流逝可以消磨完他们在你心中的污秽。
转眼下一个十字路口就要降临了,不知前方会阳光普照还是漆黑一片。无论怎样,都该好好把握。
校园就像一个开满鲜花的花园,永远都是那么芬芳迷人,虽然会经冬凋谢,可来年的春天依然会景色怡人……