这一年多以来,闲暇时间里,我想的最多的就是未来,我不知道那将会是怎么样子的。因为我自己根本就不知道自己到底想要的是什么,每一天的生活都在得过且过中度过,脑海里是一片的空白,心里面是无限的迷茫。
我的未来究竟会是怎么样子的呢?
每一个人,生活着似乎都在等待着他这一生中最重要的那个人的出现,而至于时间会是多久,没有人会知道,但这样的一个人,却是我们每个人的人生中所不可或缺的,不管生活会是怎么样的艰辛,我想,为了那么样的一个人,每个人都会很努力的。
我生命里的那个最重要的人,至今都还没有出现,我也不知道,会有多久才会出现,或许我所等待的那个人会是我一生的伴侣,也或许他只是我生命中的过客,但至于,会是怎么样的,对我而言,是未知。
生活本身的真谛本来就是未知的,不是吗?
未来我可能会为了生活而为事业拼搏,未来我也可能为了生活而努力寻觅,但是究竟怎么样的未来会是属于我的世界呢?