那天,我和她开始了第一天的同桌生涯,还记得她别扭的问好的情景。
之后,我们渐渐熟悉了,我和她变得十分要好,如果有什么趣事我们一定会一起分享。因为我比较拖拉,所以经常忘记带铅笔尺子等文具,她总是大方的借给给我。
回到家,我就向妈妈抱怨,她为什么抢走我的第一名!妈妈语重心长的对我说:“她这样对你来说是好的,这样你就能从中吸取经验和教训,这样下一次也能考第一名,我们也要公*,只有这个成绩才是你真正的成绩,你的同学帮了你这么多,你应该谢谢她呀!”最红我下定决心,去道谢。
谢谢你,同学!