成功自信作文300字
雄鹰带上自信搏击长空,嘹亮的鸣声体现出力量;小草带上自信顽强生长,蓬勃的生机体现坚强;溪流带上自信奔向大海,哗哗的水声体现出坚持不懈。在人生的旅途中,有很多的事情让我胆怯,让我紧张,但自信让我成功。
有一天,爸爸和妈妈领我去新玛特玩,我非要玩碰碰车,爸爸领我去玩,玩完一次之后,我还想玩,可爸爸却说:“你也不小了,该自己去玩了,你看比你小的都自己去玩了。”爸爸的一番话,让我找回了一点点自信,我也只好硬着头皮自己去玩了,我还是很害怕,,眼泪都要流出来了,但我亲眼看到比我小的都玩了,我也对自己说:“加油!毓博琦你能行的!”爸爸妈妈也鼓励着我,我找回了所有自信,我上了车,一开始,我不会开,不会向别人发起攻击,但是,我又想了一想:有什么不会的,不就是开车吗!我一定会开的。不知不觉中我照着别人的样子,学会了开碰碰车,把别人全部都打败了,我发出一声声尖叫声,我成功了!我成功了!是自信让我成功!
漫漫人生路上,少不了失望带来的忧伤,少不了徘徊带来的迷茫,也少了痛苦带来的折磨;我们要相信自己,找回自信,获得更多的成功。