恐怖的谣言作文
关于谣言我们经常说了一句话是,谣言止于智者。可是更多的时候,你听到一些莫名的谣言的时候,你也会感觉确实的让人有些懊恼,有些莫名其妙。
自从智能机上线之后,家里老爷子就迷上了玩手机,从一开始的不熟练,到后来的逐渐对抖音这个软件熟练,基本上每天除了自己拍,就过着抖音五分钟,人家俩小时的岁月。
当然现在就是除了自己玩抖音之外,抖音也给好多一部分人创收。有的人就是直播带货或者有的人直播赚取流量,最后获取一定的收益。
老人家爱玩也可以理解,可是玩到后来,村里就有人说,老爷子玩抖音挣了好几万,有的还说挣了一两万。
可是,每次见面,老爷子总是说自己有多穷,多没钱。可最后在村里的其他人眼中,却是一个挣了大钱的人。
听到这些话,自己也是不知道该如什么言语形容比较好。如果可能,真希望这些事就是事实。
那最起码,还真的有钱可花,可只是谣言的话,那真的是有些让人无奈了。