恐怖作文
“哈哈哈哈……”从我们班中传来了发自内心的笑声。你可能会问了,怎么回事?别急,且听我慢慢道来。
今天,卜老师要在班级里上一节公开的作文课。上课铃刚刚敲响,卜老师便转身在黑板上写下几个大字:“恐怖”恢椋鸟。看到这个课题,大家面面相觑,都不知道卜老师葫芦里卖的是什么药,个个心中布满了疑团,十分疑惑。卜老师这才不慌不忙地解释道:“这是一个我们即将玩的游戏。”喔,原来是游戏呀!大家马上恍然大悟。
经过卜老师的介绍,我们明白了游戏的规则,四人一组围成一圈,左手掌心向下,右手食指向上。由老师读课文《灰椋鸟》片断。大家听到“灰椋鸟”三个字时。左手迅速去抓旁边同学的右手,同时右手马上逃脱。
只听得“嘟”一声哨响,游戏开始了。我们马上摆好阵形,紧张地等待着卜老师开始读课文。老师绘声绘色地朗读起课文,让人感觉身临其境,很快,一条导火线出现了,就是同桌忽然喊道。我紧张万分,同桌也涨红了脸。因为我们都学过这篇课文,这句话后面就是炸弹一般的“灰椋鸟”了。这时,“阴险”的卜老师玩了招阴的----动听的朗读声戛然而止。我们都十分慌张,我轻轻捏住同桌的手掌,他的手掌也在微微颤抖。这时,卜老师越发阴险了,直接将“灰椋鸟”换成了“看”。大家纷纷失利,嘘声此起彼伏。我一副痛心疾首的样子,大叹道:“失算,失算呀!”
这堂快乐的作文课在笑声中结束了。“哈哈哈哈……”我从我们班中又传出一阵笑声。你又要问了,又怎么呀?因为大家回味无穷。