恐怖作文
闺蜜派对到了,我兴致勃勃地把我花了五年的零花钱买来的时光机给她们看,她们问:“真的可以穿越时空?”“当然了!”我自信满满地说。“那……那我们去2050年玩儿吧!”
我们来到2050年,哇!太恐怖了!天空上弥漫着一种超级难闻的气体,地上没有一颗大树,没有一条河流,没有……而且,万里不见一点儿绿色,毫无生机。我问一旁正在戴口罩的老大爷:“大爷,这是怎么回事?”“唉,你还不满足吗?这里是全世界环境最好的地方了!”
我们只好硬着头皮继续往前走,当看到“珠宝店”几个大字时,开心极了,一蹦一跳地进了店,一进店,我们顿时傻了眼,这怎么可能是珠宝呢?橱窗里陈列的分明是干枯的树叶,枯萎的花瓣,还有一些鱼类尸骨和各种动物的骨骸,我们看得都快吐出来了,捂住嘴巴跑出了珠宝店。
到了傍晚,空气中的雾霾让天色变得像深夜一般,我们心惊胆战地往前走。刚走到一盏路灯旁,就差点把我们吓得晕过去,因为路灯像是坏了,没有一点亮光,让我们很难看清东西,前面有棵歪脖子枯树,像一个三头六臂的巫婆。
我们被吓得像受惊的兔子一样逃走,直到跑不动了才停下来,正好到了一家酒店门口。我们问服务员:“路灯怎么不亮了?”服务员叹了口气答道:“我们已经没有任何资源用来发电了,路灯自然就不亮了。”大家都跑累了,就决定今天在酒店里住下来,可是我们刚走进房间,就被房间里的景像吓坏了……
“哇呀!不要啊!太可怕了!”我睁开眼,只见眼前一片空白,原来是一场梦。