恐怖的作文600字
万圣节是一个恐怖的节日,小作者在玩了三项游戏后觉得万圣节是一个有趣的节日,小朋友们能通过这个能力来获得糖果。
传说万圣节是一恐怖的节日,小朋友们要装扮成各种可怕的样子,去讨糖吃,手里拿着图案不同的南瓜灯,如果不给糖就捣蛋。
可是我们的万圣节是一个狂欢的节日,上个星期的星期六晚上,我们班举行了一次难忘的万圣节活动。
活动内容一共有三项项目,第一项是万圣秀,第二项是穿越火线,第三项是僵尸来了。万圣秀开始了,我一眼望去,真是五花八门,有的装扮成了海盗、有的装扮成了小魔仙、有的装扮成了真人的僵尸、还有的是奇奇怪怪装扮,还有的……我印象最深的是全班同学们的爸爸妈妈们,他们一个一个的装扮都还奇怪,有些很酷,有些很帅,有些……哈哈!首先走出来的是成效儒装扮成了僵尸,走起来扭来扭去,头也东倒西歪的,都不知道该往哪儿走一样。然后是金辰斌大摇大摆的走出来,他的手里拿着一把长长的玩具大钩刀,好神气啊!可惜最后他的举动让大伙们笑疼肚子啦!接着来的汤韫琪,她装扮成了动画片里面的人物,我觉得她好幼稚呀?还有的装扮是戴着鬼面具和穿的鬼衣服的僵尸,好恐怖啊!我的装扮一点都不恐怖,只是装扮成了小魔仙而已。万圣秀虽然是恐怖的,但是我很喜欢!
第二项是穿越火线,就是大朋友带着小朋友用自己的方式去穿越布满火线的地域,有的是用来爬、有的是用来跳、还有的……
第三项是僵尸来了,就是大朋友和小朋友们装扮成僵尸,以投球的方式来完成,就是小朋友投出去的球要大朋友接到篓子里,这样反反复复的玩着,好玩极了!
最后,小朋友通过自已的实力,都讨到了好多的糖果,我爱这次有趣的万圣节!