恐怖作文
在美丽的大森林里有很多动物,但有一片森林有个特点,就是所有树叶树干都是黑色的,而且如果黑夜要过这片森林,建议和过往商人一起过,为什么呢?是因为有狼和野兽吗?不是,是因为有一个恐怖的传说。
相传,有一只小黑猫住在森林里,和小动物扪嬉戏着,奔跑着,突然,一只小松鼠喊道:“快跑啊!猎人来啦!”还没等小花猫反应过来,只听“砰”地一声,子弹打中了小黑猫,它死了。但它的灵魂一直都挥之不去。从此,每当到了夜晚0点时,都会听到“喵……”这样的惨叫声,这时候千万不可以去看那边啊!
这天,天色已经很晚了,小司在外面和同学相聚就多喝了几杯,当10点的钟声敲响时,他才想起自己的妻子一个人在家,于是,他告别了儿时的同学,走向了那片森林,“你走大路吧!你没听说过那片森林的传说吗?”同学大声提醒他,但他不在意的说:“什么…传说啊…我…没有…听到…过。”他喝醉了,竟然没有想起小黑猫的故事!他跌跌撞撞地向前走去。
到了森林里,他不知怎么的,竟然靠着一块石头睡着了。
不知过了多久,忽然听到了一声“喵……”,他醒了。顿时,他想起了那个可怕的传说,“不会是真的吧?”他想。
“喵……”又一声可怜的叫声。“谁……谁?”他战战兢兢的说,“……”叫声没有了,他轻轻呼出一口气,“也许是哪只小猫迷路了吧,呵呵,我怎么这么怕,真没用啊。”说完,他转过身。“啊!”一声惨叫划破天空……
第二天,有人在森林里有人发现了他,他已经死了。他脸上有一种惊恐的表情。经过验尸,知道了,他是在梦中被吓死的。
当你夜晚走过那片森林时,都会听到“喵……喵……”的惨叫,那时侯,你可千万不能回过头去看!