今年暑假我哪里也不能去,只能静静的呆在家里,差一点把我闷出病来。我的朋友们都是去外面旅游了,我的哥哥又还没回来,因为他是高中的,他们比初中放迟有十天左右。开学又要比我们提前早十来天。我内心是多么渴望他可以快点回来,陪我说说话也可以啊!唉!终于可以熬过十多天了,我的渴望终于可以满足了,哥哥终于回来了。哥哥回来我人也精神了多了,要不然我之前都是无精打采的,现在横尸走肉似的。
一天早上,他叫我和他一起去爬山,我说好呀!事不宜迟,我们立刻就出发。我们来到离村不远的小山山脚下,我们决定要爬上顶部上面去。在半腰山中我可能在草丛里踩到一条麻绳了,我以为是蛇,我立刻大声尖叫了一下,哥哥就跑过来看看我。我说我刚才踩到蛇了,这个就看看说:“胆小鬼,这只是一条麻绳而已。”原来是我自己吓自己,我们继续前进。突然哥哥一脚踩进了一个小坑里,他那时的脸色都有点白白的,他以为他踩进了一个深坑里。我顿时哈哈大笑说:“胆小鬼,吓得脸你都白了。”哥哥一副尴尬的表情看了我一眼。我们终于爬到了山顶上,我们望去我们的村庄,看见绿绿的禾苗正在吸收着大自然赐予它们的营养。我们两兄妹在山顶上享受着大自然清晨的美好。
虽然我们很累,但是,我还是过了一个崭新暑假,充实快乐的清晨。