快乐的味道作文
快乐,可以从生活中的点点滴滴中感受,它能让人生活在甜蜜的空间,它像空气一样在我们身边盘旋,让我们的人生丰富多彩。
养小动物,是我向往已久的事情,因为一个人在家真的很寂寞。一提到动物,爸爸就不怎么喜欢,他特别不愿意看到动物脏兮兮的样子。
在一个阳光明媚的下午,我们出去买衣服。可是,我一路上都不高兴,因为爸爸不给我买乌龟,我好话说了一箩筐,爸爸才说了一句话,让我很安心地走在路上,他说,“衣服买完,一定给你买乌龟”。我听后心情舒畅了很多,衣服买上后,我催促着爸爸给我买乌龟,心中稍有不安,生怕爸爸反悔。
我们来到买乌龟的地方,我就东张西望找起来。“乌龟!”我万分激动的叫了一声,没想到引起其他人的注意,还听到有人扑哧一笑,于是有点害羞,我深呼吸了一下,马上恢复了原样。我来到有乌龟的地方,那一只只的乌龟可爱活泼的样子吸引了我的视线,我一眼就看到了它,迫不及待把它捞上来。它见到我头一下缩回去了,我有点不高兴。心想:哼,缩头乌龟,你竟然不理我。我选了两只乌龟,它们都用好奇而又惊奇的目光看着我,我越发觉得它们可爱至极。在回家的路上,我把它们摸来拂去的,一会儿放在地上走,一会儿放在口袋里面,它们没有一点抱怨,跟随我回家。
快乐,其实很简单,只要我们用心去感受,就会发现它很美好,每个人都需要用快乐来装点自己的人生。