快乐的味道作文
今天,妈妈给我做了一盒香喷喷的蛋挞。还没打开盒子,一股奶香和蛋香混合的香味,直往我的鼻子里窜,勾起了许多小馋虫,连口水都快流出来了。
我用力把包装盒一扯,一排整齐地蛋挞乖乖出现在我眼前。有点焦黄的蛋挞皮,像一个个小巧的摇篮,里面裹着嫩黄色的鸡蛋羹。哈,你来了,亲爱的蛋挞,你狠狠地咬了一口蛋挞,只觉得满口都是浓香。妈妈见了,笑着说:“看你着猴急性子,就是天下第一美食页给大家糟蹋了。吃蛋挞,要轻药细嚼!”呵,原来如此。我轻轻咬了一小口,外皮又酥油脆,入口即化;蛋液嫩嫩的,滑滑的,甜而不腻。细细一嚼,真是妙呀,如此美味,我想,里面还有快乐的味道。