盼星星,盼月亮,静悄悄的盼望着,一个充满光芒的小精灵给我们儿童带来了意想不到的惊喜,孩子们欣喜若狂,又蹦又跳,终于盼到了我们一年一度的儿童节。我们从年幼无知的幼儿逐渐成长为有志少年。岁月于指间无声滑过,才意识到过去儿时的欢笑是珍贵无价的。今天逐渐成长懂事的我们聚在了一起,优雅的倒杯饮料,为这属于我们的节日干杯!为这喜庆的节日一饮而尽!
在到学校的路上,鸟儿和我微笑,树木向我鞠躬,一切都是那么美好!井然有序的排好队,初升的太阳沐浴着我们,我们神采奕奕地迈着整齐的步伐,一路谈笑风生,来到绿草如茵的草地上,笔直的端坐在椅子上。欣赏着同学们出神入化的表演:惊心动魄的魔术,清脆甜美的音乐,陶冶情操的书画,赏心悦目的舞蹈……
“哇”随着我们来自肺腑的赞叹声,只见几个苍劲有力的大字跃然纸上,如怒放的梅花展示它的风姿。一副生动的山水画引入眼帘,栩栩如生,仿佛能在这幅画中尽情的欣赏着美景,这其中包含了这位“小画家”多少的汗水和心血啊!正当我们叹赏不绝的时候,一阵嘹亮的歌声打破了我的沉思。只见一位好似仙子的少女秀丽端庄地站在舞台上引吭高歌,用曼妙的歌声吸引了台下密集的目光,赢得了阵阵掌声,一阵高过一阵,喝彩声灌满了天空,她受宠若惊,忸怩的笑了笑,悄然无声的走下台,好像害怕惊醒台下正在陶醉与音乐的观众。