我们的第一站是电影院,我们4个都很想看电影《蓝精灵2》,可是这部电影实在太受欢迎了,只能买到下午4点的票子了,只好买了另外一部儿童电影《极速蜗牛》的3D电影,这部电影也非常好看。讲述的是一个叫TABLE的小蜗牛它想成为一个赛车手,一天晚上它掉进一个汽车发动机里面使它的速度提高很多,它的梦想终于实现了。
吃好中饭后,妈妈说我们大家的表现都很好,就带我们去巨石攀岩馆攀岩。爸爸说我们谁可以第一个登顶,就发给我们一块金牌。我们大家都很想拿金牌,可是因为大家都没玩过,虽然我们很努力,也没有爬到顶上,我距离顶部只有2块岩石的距离了,可是手臂力量不足,实在是怕不上去了,每次都掉下来了。本来我想我爬得最高了,想让爸爸将金牌发给我,可是爸爸告诉我,没爬上就是没爬上,没成功就是没成功,不能从失败的里面去随便挑一个得金牌。哎,只能下次再来征服这两块小石头了。
送好小伙伴们回去之后,我觉得还没玩尽兴,就在小区花园里玩自行车越野和轮滑,一直玩到天黑。这时候又大又圆的月亮已经出来了,吃好晚饭之后和爸爸妈妈一起在顶楼赏月,时间过得真快呀。