十月四日的早上,我们坐上汽车,开始了南沙一日游。
车上的人很拥挤,我感到又闷又挤,大约半个小时的车程,终于到了南沙站。我迫不及待地跑到沙滩上,哇,好多的游客呀。望着无边无际的大海,心中感到无比的舒畅。我们拿着铲子玩起了铲沙子的游戏,我们先挖了一条条长长的水沟,再把铲下来的沙用玩具车运到旁边去,一阵阵大浪向我们扑来,我光着脚丫踩着海水,兴奋极了。
爸爸和妈妈不停地给我们拍照片。一玩就是两个多小时。到了中午,我们吃了点东西,准备去看沙雕。远远望去,一座座沙雕真是栩栩如生,我叫妈妈把这些沙雕作品都拍下来,觉得很有意义。欣赏完了沙雕,我们准备回去了,路上经过了松树林,顺手捡了几个又大又圆的松果觉得好玩。
走到了车站,乘上了车子,一家人开开心心地回家了。