今天,我校师生一起去澄海唐泊元游玩。
早上八点我们在学校集合,在老师的带领下,我们按顺序上了旅程车。大家都非常兴奋,因为我们很快就能看到,心目中所期望的唐泊元
了!车窗外的风景飞快的离我们远去,随着目的地的临*,同学们越来越激动。大约九点,我们到达了唐泊元。一下车,我就被眼前的宏伟而亮丽的大门所吸引了!
首先,我们一起去了唐泊元纪念馆,这里面展示了英雄人物唐泊元的雕像以及他的纪念品。这些让我意识到只有做对任何国家有意义的事情,才能永垂不朽。
参观完纪念馆,导游让我们自由活动。解散后,我先去了鬼屋,在里面,我看到了可怕的景象:有“起死回生”,“开棺发财”等等。这些恐怖都是设计者利用灯管和声音的效应,给人造成的假象。因为我相信世界上根本就没有鬼,科学家一定会揭示出一切的假象,给我们真实的一面。
中午,我们吃了一些零食填饱肚子后,我去了游乐场,在那里,我玩了碰碰车以及星际城堡乐园。而且,我去打枪,还打中了一个小气球得到了一个小装饰,我好高兴啊!
下午大约三点,我们依依不舍的离开了唐泊元。虽然很累,但我却很开心,因为这是有意义而快乐的一天。