昨天,孙老师笑眯眯的通知我们说:“明天,小朋友们都要八点到学校,我们乘的是公交车,要早点来。”我听了老师的话,牢牢记在心里。今天早上,阳光明媚,真是一个春游的好天气。我七点钟就高高兴兴地到了学校。八点钟,一听到哨子声,我举着旗帜,带领小朋友们排着整整齐齐的队伍走到了自己的车子旁,很有秩序地上了车。车子开在四桥上,我看见了波光粼粼的钱塘江,在阳光下闪烁。我们来到了美丽的八卦田,边走边看,我看见了金灿灿的油菜花,一大片一大片的,芬芳扑鼻,正给我们送香风呢!
又看见和我们捉迷藏的胡萝卜,我问它:“你怎么不从地下钻出来呀?”胡萝卜扇动着叶子,好像在说:“等天气暖和点我再出来也不迟呀!
”我还看见绿油油的麦苗在微风中翩翩起舞;大豆妈妈用暖和的被子把豆子养得大大的。我们跟着老师,小心翼翼地踩着台阶,努力地爬到了山上,从山上俯视八卦田的景色,非常美丽,十分壮观。吃好午餐,我们在岩石的洞里嬉戏,玩耍。下山了,我们一步一步地往下走,终于走到了低处。myr看见了《皇帝亲自栽种》,就叫大家去那里看,顺着那条路边走边看,我们来到了大门口。今天游八卦田真开心啊!