游公园小学优秀作文350字
在我们学校的对面有一座公园,那就是美丽的永福庵公园。
清晨,趁学校大门还没开,我来到了公园,漫步在用鹅卵石铺成的小路上,周围的一切尽收眼前。公园里有一片碧绿碧绿的竹林,像是披上了绿礼服,右边是一片五颜六色的草地,那是怎么回事呢?原来草地上面种着许多的花,有红色的、紫色的,白色的,还有不怕寂寞的小草也出来凑热闹,夹杂在花儿中间……花儿有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
然后我走到了桃林,周围散发着一阵阵清香,桃花开了,蜜蜂正忙着采蜜。桃树旁边还有两棵高大的树,使桃花得更加美丽了。
瞧,那边的健身器材可真不少啊,有门球场、单杠、双杠……还有许多让我叫不出名字的运动器械。
啊!这里真是一个四季如春的公园啊!