快乐游小学作文
为了让我们感受大自然的和谐,4月26日学校组织全体师生去嬉戏谷春游。
一大早,天气格外晴朗,我们沐浴着和煦的春风,迎着冉冉升起的朝阳,带着急切而兴奋的心情,乘着大巴,在谈笑间我们来到嬉戏谷。一下车,首先映入眼帘的是两樽石像立在大门前,像威武的哨兵时刻守卫着嬉戏谷。
进入园内,我们按着事先分好的小组,来到“传奇天下”的水上漂流项目。我们穿好雨衣,跳上浮船,系好安全带,船很快漂起来,越漂越高,越票越快,然后顺流而下。哇、呀、啊!一阵阵尖叫声传来,船不停地旋转,不断有浪打来,顿时,我的屁股感到一丝清凉,“哦!我中招了!”我还没来得及反应,船漂到一个瀑布下面,我急忙躲闪,可是我的下半身还是湿透了。再看声旁的王孜,也成了落汤鸡,我大笑不已。
随后,我们玩了“大话嬉戏”,和可爱的囧囧成了好朋友。吃完午饭后,我们来到了“梦幻擎天”,排了大约10分钟队伍,总算进去了,我们坐在“飞船舱”里,飞船动起来啦!穿过兽人世界,那里的兽人正向我们招手呢!我们又穿越了古代世界,瞧!一位白发苍苍的老头正坐在一只仙鹤上悠然自得!飞到未来世界,那里交通可发达了,汽车也能飞行。来到正在战斗的外太空,我们的飞船差点被击中,最后,终于降落在中华龙塔上。真是一次有趣而惊险的旅行!
快乐的时光总是那么短暂,三点钟不知不觉来了,我们要集合返回了。虽然我又热又累,但我觉得非常快乐,非常有趣,我还收获了小组合作的经验。神秘梦幻的嬉戏谷,我还会来的!