忘不了作文400字
忘不了那段时光
朋友的记忆宛如一首歌,清新,温馨,忧伤,让我舍不得忘记。一些记忆的片段在脑海中串连起来,让我对你的思念变得绵长,绵长······
我和你相约在树叶刚变青时的校园里,在风中摇曳不定。那时候,总会看见有两个身影在校园里手挽手一起漫步。我们谈论世事长变,我们伤春悲秋,我们一起为彼此的成功而喜悦,这是校园里所有的纷杂都已不见,只有我们的笑语和嬉戏。
我无声的笑起来,原来的记忆可以那么清晰,清晰到我可以看到你的每一个笑容,听到你的每句话语。我很幸运有你这个朋友,陪我走过了这么多年的明明暗暗。
可是我们最终还是分开了,如同天空上的两片云,被风吹散,到天涯海角。
扬起嘴角,泪水无声的滑落。原来我的心那么需要你的安慰!
我还是很高兴有你这个朋友,让我值得回忆,留恋。虽如流星划过天空般短暂,但美好。我们一起嬉戏,充满着天真快乐,融入了我的身体,如同风铃一般,在我心里轻轻的摇曳,清脆的铃声唤起我对你的思念。这段时光会陪我到永远,即使到老,也为我的晚年添一份安逸。
我们一起走过,快乐幸福;而如今,只有我自己,孤独寂寞。我一直都忘不了有你陪伴的时光,如一片甘霖,滋润心田;如一艘船,到达成功的彼岸!