马上就要小学毕业了,我六年的小学生活中最难忘的就是小伙伴们的笑。
我们班的同学都爱笑,各人的笑声不一样,唧唧唧,这是韦诗梦的笑声,笑得很魔性,她一笑边一边对别人说真的是太搞笑了。
班长王琳雅笑得很幼稚,她眉毛一弯,眼睛一眯嘴巴一扬。发出的是如低年级小朋友一样的笑声。有时候一个不好笑的故事,只要他一笑,我们看见了她的笑声就也跟着笑了起来。那是一种神奇的力量,特别有感染力。
嘿嘿嘿,这是杨鑫的笑声。他的笑声有一点贱贱的感觉,虽然是无意中的笑,但是总会让人觉得他是在嘲笑别人总之,他的笑还是少听为妙。
嘻嘻嘻,这是王玮琦的笑声王玮琪是班上的体育委员,他的体育特别好。在体育课上成了群星中的一颗最璀璨的星。他也是一个很爱笑的男孩。经常能在班里听到他的笑声。
这时我的耳边又响起了班里同学每一个人的笑声,每个人的笑声都不一样,每个人有每个人笑得理由,也许每个人的笑声也是一张名片。我会永远记着它,记着这一群群的笑声。
记得陪我度过那六年时光的同学。笑声早已是每个人的名片,我会永远记住他她,一印在我脑海深处,让我永远记住我们这个快乐的班级。