六年级快要毕业了,我寝室里的小伙伴们的笑最让我难忘。我们寝室的人都爱笑。“呵呵呵。”这是冯千禧的笑声。她正在拿自己的娃娃,摆着各种各样的姿势,让我们笑起来。结果没等我们先笑一声,她自己已经笑得不行了,连娃娃都拿不住了。
“哈哈哈。”这是陈千熠的笑声。她又在和冯千禧说着什么悄悄话了,一会儿说几句,一会儿笑几声,我们在边上看着,他们在神秘的笑着,诱得我们也想知道是怎么一回事,但又不能过去,心里痒痒极了。
“嘿嘿嘿。”这是蔡星宁的笑声。她正在听我和冯千禧模仿说讲座的老爷爷的语调:“*的小弟弟毛泽明同志……”蔡星宁捂着肚子笑了半天,才抬起头来,被我一句话,又给趴下去了。
庄晓颖的笑是没有声音的。当我们正在疯狂地笑的时候,她只是抿着嘴巴微微一笑。
“咯咯咯。“这是宋琳的笑。别看她在教室里很文静,在寝室里就不大一样啦。他正在聊天,当聊到重点处她总是很激动。