蔷薇作文
我原本只是个木偶,别人哭时我笑,别人笑时我哭,我笑所该笑的,我哭所该哭的。我扯着我命运的绳索,我上下舞蹈....
我没有名字,我的武器叫封魂,所以我也叫封魂,我想封住邪恶的灵魂。
我想歌唱,我想跳舞,我想自由的飞翔,谁可以给我一双翅膀,谁带我飞去自由的天堂。
“你的灵魂是邪恶的。”鲁碧对我说。
我的灵魂是邪恶的,为什么?为什么我是蔷薇可我又是荆棘,荆棘是蔷薇,蔷薇是荆棘,我想知道为什么?谁又能告诉我?
很快的我就被封印起来,关在神殿里那个寂静的小屋子里。
什么是正义 什么是邪恶?
原来我的出生就是不祥的预兆。人、神、魔持续了多年的战斗后,终于以人神的胜利而告终,扎昆被永远的封印在祭祀台上。在它沉睡以前,它用自己的血写下了诅咒:这世界所有的人、神都将被自己所抛弃。
诅咒引起了世界的恐慌,神氏们试图用祝福祈祷试图用火用冰用雷破下那个血的诅咒,可是诅咒依旧一天一天的清晰。
有人试图掩盖事情的真相,可是终究天下没有不透风的墙,终究有另外一个传说在世间游荡:将有十个邪恶的灵魂出生在人、神之间,他们将会打破这个世界的宁静,他们将拥有更强大的超乎神的能力,他们会打破均衡...
于是出生时,脸上带着诅咒印记的新生儿们就开始被大肆的捕杀...
到底谁是正义的?