大家好,我的名字叫夏阳,我有无数个敌人,大家都不喜欢我。我也讨厌他们,我用着我强大的力量驱赶,抵挡着他们。
今天,我又来到了夏季,我贪婪,我邪恶地占据着整个夏季。我喜欢天空,我眼里不容一粒沙子,我用着我强大的照射力量,使天空没有一丝云彩,没有一只鸟儿能从我身边飞过,让天空蓝得不能再蓝,让天空只属于我,只任我独行。
其实,我也喜欢大地,我很喜欢看见嫩叶被我穿透身子,萎缩地抱在一起,好似在向我鞠躬,服从于我。可也有一些叛徒,他并没有屈服于我,我聚集力量,狠狠地向他射去,他抵不过我,身子慢慢变得柔软,变得干燥,一直到他身体枯黄,直到他生命地最后一刻,他后悔了,这,是他应有的,他违背了我的命令,是他咎由自取,不怪任何人。因为违背我的命令的,只有一个字,死。
还有,我喜欢金黄色,致使我也变成了金黄色。不过,我并不满足,为了得到更多,我不惜用尽了我全身的力量,去努力把整个天地间都变成金黄色,把美丽的金子,钻石……照得更美,但,这,还是不够,我的心还没填满,我甚至把我的光束射进北极,让冰封国度变成海洋,看见柔软的海水,而不是刺骨的冰封之水。为了达成这个愿望,我把强烈的光束射向人类,使某种原因让人类大量毁坏树木,而我有机可乘,化解冰封国度。
而却有些可恶的宿敌来破坏这一切,那便是云,雨,雷,月。在我使劲力气照耀大地时,云有机可乘,不知不觉地挡住我的光芒,把我裹在他的身体里,让我无可奈何。下雨,雨,云,雷,联手把我困在不起眼的角落,自己下个自在,我生气极了,用尽我所有的力量破茧而出,再次让阳光普照大地,再次炫耀着自己。
夏季,马上要离开了,为了再在人间带久点,我很秋阳做着抗争,我知道,自己又要离开了,但我不甘心,我还没有完成愿望,我不想走。我不愿再次带着遗憾而走,不,我不走,我要杀了秋阳,可我再也没有力量了。