开心的作文600字
说到这个人,你或许很陌生,但是对于我来说,是再熟悉不过的了。
新的学期开始了,班长负责把全班同学的作文收起来。其他同学都交了就剩李幽文的没有交。班长正要去向他要作文时,他不见了。班长喊着:“李幽文,李幽文,交作文了。”这时,不知从哪传出一句话:“对不起,您所呼叫的用户不在线上,请稍候在播!”大家顿时捧腹大笑。当我们回过神时,班长已经把他揪出来了。班长严肃地问:“要交作文了,你知不知道呀?”李幽文不紧不慢地说:“知之为知之,不知为不知,是知也。”大家听了哄堂大笑。班长甘拜下风了。李幽文从书包里掏出作文,幽默地说:“有空来坐一坐呀!”班长向他做了个鬼脸便走开了。
一次,我们班组织了一次春游。在车上时,班长建议玩成语接龙的游戏,大家异口同声地答应了。班长先说:“国泰民安”。李幽文听了,绞尽脑汁也想不出来。最后,他脱口而也:“安全到家”。大家捧腹大笑。
李幽文是我们班的“开心果”,他如果不来上课,我们全班就会一整天没有了笑容。
有一次,李幽文生病了。我们班没有了欢声笑语。放学后,我们几个同学凑了几块钱,买了几个苹果,一起去医院探望他。来到医院,李幽文一看见我们,脸上便挂上了一丝微笑。我们把苹果放到床头柜上,李幽文一看,装做很严肃的样子说:“都怪我没有每天吃一个苹果。”同学们都疑或地看着他,他说:“广告上不是说吗?每天一个苹果,不用见医生。”同学们恍然大悟,个个都捧腹大笑。
这就是我们班的“开心果”一个活泼开朗的人。没有了他就没有了欢声笑语。