开心作文600字
开心是一只长有棕色卷毛的小泰迪,我之所以给它取名叫开心,是因为它活泼可爱、机灵敏捷,给我家带来了数不尽的快乐和开心。
开心的头小小的,黑黝黝水汪汪的小眼睛,时时刻刻都紧紧地盯着周围的事物;它的耳朵时时刻刻都在仔细地听着动静,听累了就会稍微的动一下;它的小鼻子黑黑的凉凉的;小嘴巴永远都是跟吃不饱似的;最好玩的就是它的小尾巴一摇一摆欢快的不得了,有时身体缩起来,就像是一个小肉球;它,不开心时连动都不想动。它还有四只小白爪儿,它站在那儿时就好像穿上了四只雪白的小靴子,可爱极了。
开心特别喜欢吃黄瓜,它的饭里有很多黄瓜片,它吃黄瓜的时候造型很特别,咬住一片黄瓜就会扬起头看着我,边看边吃,好像在说:“小主人,黄瓜片真好吃,谢谢你呀!”吃完一片再吃一片,直到吃完,而我也会再留一些给它,当它吃完了碗里的黄瓜片就会回头看看我,用那种可怜兮兮的眼神,小耳朵耷拉下来,我就会拿出备用黄瓜片让它再享点儿口福,当我实在没有黄瓜片的时候,我就会伸出两只空空如也的手吐吐舌头,说:“没有了!”开心就会跳到小窝里去睡上一觉了,真是吃了睡睡了吃呀。
开心很坚强。刚到我家时,它就喜欢卧在鞋上睡觉,这让妈妈很反感。因为我家是楼房,妈妈不愿意让它在楼上生活,它就只能住在小屋。开心是今年正月初七来到我家的,那时天气还冷,妈妈就给它找来一个纸箱,往里面铺上一个小褥子,当作它的窝。每次早上看它我都想,开心夜里没冻死吧,幸亏每次都能看到它欢蹦乱跳,我就对它说:“你真是好样的!”
开心是我家的一员,每天都带给我开心和快乐!