真开心作文400字
快乐就像颗颗珍珠,我就挑一颗最闪亮的说给大家听。
那次,妈妈带着我们去游泳,小河清澈见底,清澈到都可以看到几条小鱼在里面游来游去。我和小伙伴们一个个迫不及待地跳下了水,“扑通、扑通!”就像几只小鸭子跳下了水,水花四溅。
“对了,我们来打水仗吧!”团团来到了我身边。团团用小水桶打水泼了出去,我们头发、身上全部湿了,我们也不甘示弱,“冲啊!”我们拿着各自的小水桶打满水,一起泼在了团团身上。“啊,救命!你们人多欺负人少。”团团带着她的泳圈落荒而逃,我们在水中哈哈大笑。
“你怎么还带着游泳圈啊?”这时小伙伴问我。“我不会游泳。”我垂头丧气地说。小伙伴们说:“那让我们来教你吧!”“好啊,好啊!”团团和圆圆又在水下拉着我的脚教我怎么打水,“先要把脚合拢,然后用脚一上一下的使劲打水。”我使足了劲打水,溅的她们全身都是水。亮亮和佳佳也拉着我的手教我怎么滑水,用手把两边的水划开。在伙伴们的用心教学下,我渐渐地学会了游泳。这时天也黑了,我们依依不舍地回了家。
那次玩得真开心,直到现在想起来还是很高兴呢!