开心作文600字
“哈哈哈......”欢快的笑声从高升实小六年级七班传出来,在干什么呢?原来我们在写同学录,就让我来当一次导游吧!
这一次的写同学录是老师带领我们开的班会,因为我们都六年级了,很快就毕业了,就要分手了,相处那么久,没有好感总有友谊吧!所以我们就进行了这次的班会。开始了,同学们开始把一张张的同学录散发出去,哗哗的声音响遍了整个教室,哟,桌子上摆满了同学录,各式各样的,五彩缤纷的......实在太多了。时间一分一秒地过去,同学录一张一张地还回,才过一节课有些同学就喊手酸、手疼了。
看看余老师,坐在讲台上笑着,似乎在想什么,突然,余老师说:“要让我签名的排队来。”大家先是一愣,然后一窝蜂地冲到余老师那签名,一下子就围得水泄不通。我好不容易挤了进去,在签名时,我看到了余老师的额头上冒出了一颗一颗的汗珠,当我接回本子,余老师还给我留言,“刻苦治学”四个简短而充满寓意的刚劲大字,深深地印在我的脑海中。
这一次班会,我们会增加友谊的!要知道,我们班还是挺和睦融融。对了,我的同学录还没有写完呀。看着一页页的同学录,我一定要把令我感动的三位同学的留言写出来:
首先是欧阳同学的:卢恒宇,我真舍不得离开你!虽然我们只做了三年朋友,但这三年里我们互相帮助互相学*,虽然我们要分开了,但我们心连在一起!”
然后是伍同学的:“希望你开开心心健健康康,伍姐!”
最后是邹同学的:“劝你一句:别太暴躁了,毕业后记得和我联系,我们的友谊一定会更好!”