开心的作文600字
自己觉得我们当初在一起的话就是为了开心,然后今天朋友他还是有跟自己提到了自己和他的那一些关系,其实已经很久没有朋友跟自己提到我和他的关系了,大家都很心照不宣的,谁也不提我过去的那一段失败的感情。可能是在他们眼里觉得不值一提吧,但是也就只有那一个经常和自己谈感情的分析,自己感情状态的那一个朋友,他很重视自己的那一段感情。
因为他觉得自己可以在那一段感情里面学到很多,毕竟我们两个人对待感情的态度还是很一致的,有很多的共同点,所以可能他就希望通过他的那一些分析,让自己在那一段感情里面学会成长,学会一些处理问题的方式与方法,好让我们下一段感情可以走得更加的长久,可以让自己下一次不至于那么的失败,不至于那么的受伤吧,所以自己也是很感动的,可是每次有人跟我提起他的话自己就会陷入想念的状态里面,虽然说今天他被提起了自己,没有那么深沉的想念自己。
没有说完全让自己沉浸其中,可是自己多少也是有受到一点影响的,想念的情绪真的会让人莫名的就情绪低落,可能也是自己身体上真的很累了吧,毕竟今天在外面跑了那么多,而且今天也说了挺多话的,再加上自己的腿有一点点的伤,所以可能都是有在身体上造成了一定的累的影响,最后身体上的累导致了心理上的累,当然也有可能是两者的互相影响。
自己不知道他那一边究竟有没有人可以去在他面前提起自己,又或者说自己对他的心情是否会造成一定的影响,今天觉得自己真的很罪恶,竟然让他的心情受到影响了,当初他也是一个往事,不知当初他也是一个坦坦荡荡,不会因为感情上的事情,有任何纠结,有任何想不开,有任何难过情绪的男孩子,可是自己出现了,自己也把他拉下水了。