真开心作文400字
提起开心的事,我就会不由自主地想起去年寒假在杭州玩雪的情景,那天和潘烨等几个同学玩得真开心啊!
到杭州我就非常兴奋,因为看到路上、屋顶上,路灯上都积了厚厚的一层雪,这白雪皑皑的景象我还是第一次见呢!
我们兴致冲冲来到杭州植物园,找了块空地,戴上帽子手套就迫不及待地玩起了打雪仗。我随手拿起一团雪,偷偷朝梓诺妈妈扔去,击中了她的背。梓诺妈妈转过头,看是谁偷袭她。没想到啪一声,她的背又中了一个雪球,原来潘烨也用雪球扔梓诺妈妈啊!我们哈哈大笑,于是其他同学也纷纷加入了雪球大战。真是一场混战啊,我左躲右闪避开密集的雪球,刚抽个空弯腰捡雪,还没来得及搓球,一团雪就打在背上,接着我听见陈悠然的大笑声。我就抓了一大把雪搓成大球用力朝悠然扔去,哈,打中了。悠然对我说:嘿嘿,你完蛋了!说着,又一团雪球朝我飞过来,落在我身上散了开来。看来我需要改变战术了:挖一点,扔一点,这样速度快一些,我还和董大卫组成了联盟,共同对付其他人,没想到女同学也组成了联盟,大家用雪球你来我往,打的热火朝天,雪地里充满了欢笑声。
这时,又下起了雪,一片雪落在嘴唇上,我舔了一口,甜甜的,一直甜进心里。