开学季作文300字
又到开学季,我们又走进了熟悉的校园,现在的我们已经五年级了,是这边校区的老大了。
回想起四年前,那时我们刚走入校园,对校园的一切都那么好奇,印象最深刻的还是那小卖部,当时的小卖部在我们班的对面,而我们这些好奇宝宝也是那里的常客。我估计那些老板成天乐呵呵的,也是因为我们这些常客吧。一年级时,有一种玩具,把水晶子弹装入,然后吹出来。当时一些二年级的同学特别喜欢玩,当子弹发射出来,我们就捡回来研究。
随着时间流逝,我们也长大了,二年级、三年级、四年级,我们的楼层越来越高。四年级时我被选上了学生会干部,任务是检查眼保健操。每周开会,听到老师表扬我时,我心里乐滋滋的。
不久学校上了四台自动售奶机,每天一下课买牛奶的队伍排得老长,你要是从教室里出去到上课铃响你可不一定能买到。当然,过了一段时间,买牛奶的人就少多了。
有一段时间流行打乒乓球,我们一下课就冲出去占桌子,我虽然是个新手,但是特别喜欢。
今年9月,我成为了五年级学生,我要为弟弟妹妹做好榜样。