我喜欢住宿生活,因为晚上有许许多多的活动。比如:消防演*、联欢会、看电影等等。每次,我都能学到很多知识。
我映象最深刻的是联欢会活动。我们班每个同学都戴上了米老鼠的头饰,有的头饰是爸爸妈妈买的,有的则是小朋友们自己亲手做的,大家摇身一变,都成了可爱的米老鼠,可有意思了!
我们走进音乐厅,看见里面热热闹闹的,大家又紧张又兴奋。我的心怦怦地跳个不停。究竟是个怎么样的联欢会呢?我们要玩什么游戏呢?联欢会终于开始了!原来每个住宿班级都准备了一个游戏。我们班的李老师组织大家玩“我蹲、我蹲、我蹲蹲”的游戏。大家带上各种水果的头饰,比比谁的反映快。台上的小朋友总要蹲错,可要笑了。联欢会上,我们的老师们也玩了一个手推车的游戏,真可惜,李老师的动作太慢了,我想一定是他太高的缘故。
联欢会结束了,我真想再多几分钟,哪怕一分钟!我们都舍不得离开现场。真是难忘的联欢会呀!
住宿生活的每天都那么开心,每一天都有快乐的回忆。