庙会500字作文
在噼噼啪啪的鞭炮声中,朝阳公园庙会的大门向我们敞开了。
大年初4那天我们要去朝阳公园之狂庙会,我的心情一下子变得兴奋起来一蹦三尺高马上穿得整整齐齐等着妈妈和姥姥一起出发喽!
今天的朝阳公园到处充满了喜庆的气息,小树穿上了金色的礼服仿佛要参加一场盛大的宴会;一片片金色的草地铺向远方,仿佛在给我们引路;抬头望去,火红火红的灯笼挂满了上空;在熙熙攘攘的人群中随处可见一张张灿烂的笑脸……
这时耳边传来了一阵阵喜庆的锣鼓声,哦看清楚了原来呀几个身穿红衣服的人正抬着一顶大红花轿绕着圈走,轿子里的人笑着向围观的人招手。我拉着妈妈向那里飞快的跑去,我也坐上了大红花轿轿子一颠一颠的真好玩,我在轿子里一边吃桔子一边看着围观的人心里美滋滋的。
下了花轿我们往前走,走着走着一个银色雕像出现在我们面前突然它动了一下原来他是真人扮演的呀!可把我给吓坏了,许多人都和他留影作纪念他还给小孩子们发糖果呢……
我们还到了游戏区,妈妈买了几个游戏币我也来碰碰运气当我投出第2枚币的时候我惊奇的发现自己投到了大奖,当我们听到那响亮的哨声时所有人都为我欢呼为我鼓掌,我想在新的一年里我一定会有好运气的。
在回家的路上,我还想着庙会里面热闹的场面明年我还要来庙会逛一逛。