赶庙会作文
大年初六,我们去开封赶庙会。开封的庙会上人很多、很热闹。有套小动物的、玩杂耍的、爬充气的墙、打枪的、卖吃的、钻在充气的球里在水里滚、捏糖人……
我最喜欢的是打枪、钻在充气的球里在水里滚、爬充气的墙。说说打枪吧,打枪总共有25发子弹,我打中了24个气球,我觉得那一发也打中了,但是气球没爆,妈妈说里面有机关,不会让你全打爆,打枪时旁边围了很多人,他们都夸我打的很棒。你猜我是怎么打中的,用枪的瞄准器的中心对着气球的中心,然后扣下扳机,“嘭”的一声就打中了,我心里美得无法形容。
赶庙会真好玩,济渎庙的庙会也好玩,但是和开封的庙会比差多着呢。