写运动会作文
同学们,请到操场上集合。*台上,一声令响,同学们便像野马脱缰似的!
运动会可是同学们最盼望的啦!回忆那时的情景,有一种说不出的激昂的热情,运动会上,我来到跳高架旁,运动员个个英姿飒爽,朝气蓬勃,脸上充满了自信。只见第一个运动员,他往后退了一步,一个帅气的动作,然后正对着横杆冲过去,加速冲刺,一个轻快有力的起跑,脚一踮,身体腾空起来,过去了。
当我正兴致勃勃地看起来的时候,广播里响起了:请七年级参加200米的同学,到指定的地方参加比赛。我顾不上看跳高,便飞快地向跑道边看我们班运动员跑步,“预备——跑”裁判员一声令下,刹那间,起点上的五位运动员犹如一只只勇猛的小老虎,奋力向前冲去。他要紧牙关,两腿飞快地跑着,谁也不甘落后。一会儿只见一到跑的运动员稍快一步,五道的运动员。速度不相上下,台上的同学都接二连三的为他们加油,只见我们班的那位运动员,像只离弦的箭,‘嗖’的一声冲向终点,就在那一瞬间,看台上的同学们都也沉浸在这欢呼声中,*台上的同学也都表扬了我们班的这位运动健儿。
这场运动会中,我们班虽没进入前三名但却体现了热爱班集体好精神!