今天,蔚蓝的天空万里无云,金灿灿的太阳把温暖的阳光照耀着每一片土地,使每个人的心里都不约而同地喜滋滋起来。在这个阳光充沛,天气晴朗的日子里,学校举行了盛大的六一庆祝活动。
当我们刚到操场坐下时,几位主持人宣布六一庆祝活动现在开始!顿时,礼炮发出轰隆隆的声音,千条万条的丝带从天而降,好似下五彩雪似的。唱完**后,第一个相声节目开始了,四个八班的同学不慌不忙地走上了台,说起一段精彩的相声。台上的同学说得生动有趣,不时引起大家哄堂大笑,当到表演到最后四人摆出了一个滑稽的样子时,隔壁班的一位同学竟然激动得尿了裤子。
令我们最记忆犹新的节目是尚校长与主任穿着军装一起唱军歌,那娓娓动听的歌声使得在场的每一名学生和老师都因此陶醉了……
最后一个节目是歌诵正准备离开母校的六年级同学,在这个重要节目中,几乎所有的六年级的语文老师都出场了。同学和老师在台上呕心沥血地表演时,我隐约发现,在场的一些同学被台上表演的同学打动了,眼中闪着泪珠。是啊,在同学与母校分别时,六年的感情比海还深,深深的打动了我们。