一年一度的动物音乐会开始了,小动物们拿着自己心爱的乐器,蹦蹦跳跳地来到现场。这里真热闹啊!有的小动物在背曲子,有的在和别人聊天,还有的在人群中走来走去。
音乐会开始了,小动物们都争先恐后,想第一个表演。小猫先表演,他吹着长笛,美妙的歌声像欢快的泉水从长笛中流淌出来,“滴滴滴——”小猪来表演打鼓,清脆的鼓声打出来,“咚咚咚——咚咚咚——”小白兔来表演弹钢琴,只见小白兔闭上眼睛,仿佛沉浸在音乐世界之中,手指在钢琴上飞舞,美妙的琴声在森林里飘荡。最后一个表演的是黄鹂鸟,他表演的是唱歌,“叽叽喳喳——”观众们都听得如痴如醉……
在动物们的欢呼中,音乐会结束了,这真是一场让人难忘的音乐会呀!