今日晴空万里,碧空如洗,阳光照耀着大地。小草也从泥土中探出头来,花儿打了个哈欠,便绽开了笑脸。我的心也如同飞上云端的小鸟一样欢乐,因为今日是六一儿童节。
我起床后,洗脸、刷牙、穿衣服。当我把这些小事情都做完后,妈妈开始给我化妆了。妈妈的动作看起来很娴熟,果然,不一会儿,妈妈就把我打扮的漂漂亮亮了。
大约十分钟后,我们来到了学校,哇!我一看,惊呆了,天呐!才来了三个年级的学生,就这么多人。我来到班级,拿了凳子,就迫不及待的来到了操场上。
我找到了我们班的位置,就把凳子放在地上,坐了下来。不久,精彩的节目就开始了。
其中我最喜欢三年级五班的《欢乐00后》和三年级三班的《倍儿爽》。这两首歌曲不仅仅好听,并且舞姿也十分优美,台下掌声彼此起伏。
哈哈,轮到我们表演了,我们班表演的节目是大合唱,我有点儿紧张,上台后我们放开声音歌唱。唱完,台下响起了雷鸣般的掌声,我们开心极了。
最终颁奖的时候,我们班荣获了“优秀奖”。虽然不是一等奖,但我们也很高兴。
哦!“六一”真开心。