写爸爸的作文
我家有很多玩具,但我最喜欢的玩具是我爸爸。
我四岁的时候,爸爸是我的滑梯。我每次起床都要从他的肚子滑到他的膝盖上,再从他的膝盖上哧溜一声,滑到他的脚面上,尽管,这个滑梯不够长,但我还是玩得不亦乐乎。
我六岁的时候,爸爸是我的大树。每次睡觉前,我都要从他的手爬到他的肩膀上,再从他的肩膀上出溜到地上。尽管,爸爸的手有点粗糙,但我才不嫌弃呢!
我八岁的时候,爸爸是我的复读机。一次二年级考试后,我把试卷匆忙拿回家,改完错,想着第二天交去。结果第二天,我忘记交卷子了。我想着:第三天交吧。结果第三天我又忘记交卷子了。我想着:第四天交吧。结果第四天我还是忘记交了!终于,爸爸忍不住了,在第五天送我去上学的路上,不停地唠叨:交卷子、交卷子、交卷子、交卷子。于到校门口了,我撒腿就跑,赶紧逃离了这个复读机。不过,这个复读机还挺管用,那天我终于交卷子了!
我九岁时,爸爸每次从国外工作回来可以休一个月呢!在这一个月里,我可以枕着他看电视,他像胖胖的泰迪熊一样柔软;在枕头大战中,他是我最喜欢的对手,虽然他老是输;在妈妈主持的诗词大会中,他是攻擂者,而擂主当然是背诗最多的我啦!哈哈!
这就是我的玩具爸爸,我很爱他,而且你知道吗?他也很爱我,永远爱我!