爸爸写人作文
每个人的爸爸都有不一样的“超能力”。有的人的爸爸力气大,可以拎动几十斤重的东西。有的人的爸爸头脑聪明,可以用智慧解决所有的问题。我的爸爸也有超能力*,他的记忆力超群!什么?你不相信,那我给你讲一个真实的故事。
那一天下起了暴雨,我在家里无所事事十分无聊,爸爸在一旁建议道:我们来玩记忆能力的游戏吧?一好呀好呀。“我在一旁立刻答应到,爸爸在他和妈妈的卧室里找出了一本妈妈经常看的书和一张地图。我脸上布满了问号,爸爸看出了我的心思,于是在旁边解释道:“我们两个一起看这一本书,让妈妈做考官,谁看完书回答的问题又准又快谁就获胜,这是第1轮。“爸爸这样说道,“第2轮我们每人看10分钟这张地图,“爸爸说着举起了手中的地图,“看完地图后画出来看谁画得更像谁就获胜!一没问题!“我爽快地回答道。
结果爸爸超人般的记忆能力出现了,他几乎一字不差地复述了整个故事的情节,我几乎答得都不太对,我现在简直对我亲爱的爸爸佩服得五体投地。第1回合我输的是心服口服。第2轮,我拿起了画笔,几乎一笔都画不下去,可是爸爸在一旁却似胸有成竹般,一笔笔如行云流水般画了下去,不用说第2轮我又败下阵去。
我的爸爸记忆力可真是超群呢!我对我的爸爸现在佩服得五体投地。