写爸爸的作文
我父亲是出租车司机。他没有豪华的房子,也没有华丽的车子,但他永远是我心目中最好的父亲。
早上五六点,其他人还在床上睡觉。爸爸已经早起去上班了。晚上十二点,别人已经睡着了,他还是没有回家。
一个星期六的早上,爸爸正在吃早餐。突然,电话铃响了“叮铃铃”。原来是一个老顾客需要马上去虹桥机场。爸爸放下面包,对我说:“我有急事。我得先走了。”说完,他带着车钥匙离开了。
晚上九点了,还有作业等着爸爸签字!我只是坐在沙发上,等着爸爸回来。等不及的时候,我给爸爸打电话,他却说:“我在开车。先挂了。拜拜。”九点半,洗完澡对自己说:“爸爸现在随时都可以回来!”这时,门突然打开了。我看见父亲筋疲力尽地走进房子。我说:“爸,你肯定还没吃晚饭!我会帮你加热食物。赶紧吃!我父亲立刻狼吞虎咽地吃了下去。
看着爸爸,我真想冲上去冲他喊:“爸爸,你好辛苦!”