“我爱我的家,家中有亲爱的你,我,他……”
每当听到这首歌,我就想起了我幸福的家庭。我就像一棵小草,长在大地上,大地是妈妈,天空是爸爸,我在爸爸妈妈的怀抱中,慢慢地成长。我孤单了,妈妈会找许多好朋友来陪伴我,比如:松鼠哥哥,花朵妹妹和树叶弟弟……我想喝水了,爸爸就会下雨,让我和朋友们喝个够,如果我想晒太阳,爸爸就会出太阳。
从我的照片上你可以很明显地看出来。
你看,一个头发蓬乱的小女孩,手里抱着一个小熊,你能猜出来吗?这个就是我。我的右边是爸爸,他非常强壮,每个星期天中午都要看拳击,但爸爸可勤劳了,每天早上五点就起来做早餐。我的左边是善良的妈妈,她也非常勤劳,家务活大多数都是妈妈做。
我这张照片是妈妈结婚第十周年的纪念照片。
同学们,你们喜欢我们的照片吗?喜欢就去我家看看吧!