在一起作文
今天,我高高兴兴的跟叔叔带着遇到的朋友,一起去思成玩的地方玩。
我们一起玩踢球,我、哥哥一队,思成、叔叔一队。哥哥和叔叔踢,我和思成当防守。
玩了半天,才发现口渴了,于是我们买了四瓶水,哥哥和思成又拿了两个“棒棒鸡”我们换了一下,又玩了起来。
不玩了,我们又去荡秋千、跷跷板,还有“翻墙而过”是先爬“粗梯子”,然后翻过去从另一边下来。有趣的是“看谁胆子大”,其实,就是想办法上墙,在上面走,思成在低的地方弄石头,只弄了一块,好不容易从旁边的低的墙爬了上去,哥哥拿着他的滑板立在墙上爬,好不容易爬上了低的上去了,我呢,干脆从中间最高的爬,我弄了好几块砖,直到踩不上为止,我又机灵的找出几块厚砖一挡,防止掉了,我两脚一踩,两手抱住墙的另一头两脚一踩凸出的,一下子就上去站高并站稳了……
我们买了点零食,又在思成的朋友家玩了躲猫猫,就走了。
今天我真开心啊!我下次还来!