幸福瞬间在一起作文
你觉得幸福是什么。有钱?有丰富的知识?天才的智慧?或是每次都考满分?我觉得都不是,我觉得幸福是所有家人聚在一起的感觉,那才叫做真正的“幸福”。
我生活在幸福的家庭,爸爸妈妈感情很好,给我们三个孩子满满的爱,和最好的家庭教育,人人都知道我们家是一百分家庭,我何其幸运呢?
周围很多同学,是生活在单亲家庭,爸妈因为吵架或外遇离婚了,只有一个爸爸或妈妈的日子,是一件很悲惨的缺憾,我更珍惜自己拥有的“家”
这个世界上很多人为了自己的欲望,自私自利不为别人着想,不仅自己活得很辛苦,也快乐不起来。就算你再有钱,没有温暖的家,又有什么意义呢?
所以,我的幸福主张就是拥抱我的家,拥抱我的家人,当然如果能被3C产品所包围,一个幸福3C的家庭,我连做梦都会笑了。