*凡的心作文
每个人都有一个属于自己的性格,我也不例外,想认识我吗那就看吧!
我虽然没有像诸葛亮那那样神机妙算的头脑,但我的思维却很敏捷,‘班头’这个称号从一年级到六年级就非我莫属,无人撼动!我虽然有数不清的缺点,像爱吃零食,是个谗嘴的小猫,在班上一有零食的味飘来都会被我“雷达”
嗅到随即――“哎,智文你手上的东西很好吃得样子,给我一点吧!”“no!”
“什么你忘了昨天……”好好好我我给你就是了,你别揭发。”哈施计成功了,我心里暗暗发笑……
虽然缺点多我优点也不少啊,比如我爱助人为乐,谁一有困难我都会闪电般去“营救”我很诚实,因为小时侯撒了次谎而整如心神不宁,提心吊胆。虽然有时说说老实话要吃亏,但诚实却是用金钱买不到的我很乐观,无论在何时何地总是挂着笑容,有时也会悲伤,但我会重新振作!《狱中联欢》里的革命战士不也是依靠乐观精神顽强地与敌人做斗争吗?
我喜欢幻想(可想什么我自己也不懂),喜欢在清晨眺望远方如诗的美景,喜欢在中午饱吃一顿,喜欢在夜晚观赏那璀璨的星空,喜欢在放假时看精彩球赛与激烈的NBA也喜欢在读时孜孜不倦的场景。
在我的眼中生活是如此富有憿情,每件事都是生命怒放的花朵。虽然我没有愿望,但我期待着更辉煌的未来,迎接灿烂的曙光!