*凡的爸爸作文
我有一个“光头”爸爸,他长着一双小小的眼睛,听妈妈说“她看见我的眼睛就像看到爸爸年轻时的眼睛”。
爸爸脸上摆放着代有西方特色的高鼻梁,同时还摆放着一张樱桃小嘴,说起话来一口地道南京话。他吃起饭时嘴巴还有着独特的声音,嚼饭时还有着叫响乐,爸爸还是个“饭桶”他只吃饭,别提吃西餐——爸爸吃别的他都吃不饱。爸爸特喜欢和我运动,这件事让我难忘,爸爸、妈妈大伯带着我和哥哥一起去游泳,我们分好队我和哥哥一队,爸爸妈妈一队。
游戏是这样的,两队各派一名强者,看谁往返游的次数最多谁就赢。我队派哥哥,爸爸队派爸爸,比赛开始了,一开始爸爸就把哥哥甩到拉后面,爸爸一看哥哥还在后面就用仰泳来等哥哥,爸爸说:“快来快来你赶不上我。”爸爸还使劲的打水,水花像狂怒的大浪,爸爸看见了哥哥游不动了他说:“你游不动了吧?认输吧!”
我这位爸爸是不是让你刮目相看啊!