*凡的爸爸作文
在这新的一年里,父亲给了我一份礼物。我想你猜不出这是什么。爸爸给了我两只可爱的兔子,一白一黑,因为今年是兔年!
爸爸给我的两只兔子真可爱!白色的上面覆盖着白色的绒毛,红色的眼睛像红宝石,所以我称它为小白。而另一种黑,全是黑绒毛黑眼睛,我就给他取名小黑。两只兔子都有两只长耳朵和三张嘴。小黑很调皮,喜欢装死。有一天,小黑闭着眼睛,一动不动。我吓得赶紧拍他,他一动就醒了。我以为他出了什么事。?小白喜欢跑步。我和父母带他们去草地上玩。小黑在那里很安静,只吃干草,但是小白跑来跑去追不上它。小兔子还洗脸!他们先用嘴舔手,然后擦脸。很可爱。他们吃饭时,嘴巴会动。和他们喝水的时候一样快。小白最调皮,喜欢给小黑吃东西,小黑很配合,让小白尽情吃。睡觉时,他们总是喜欢睡在对方的身上。暖和吗?
我很喜欢爸爸的新年礼物。这两只可爱的兔子和我们的狗成了好朋友。现在我的家成了动物天堂,我真的很开心!