*凡的爸爸作文
见过我父亲的人都说他年轻英俊。他的头发又短又黑又密,但偶尔会有几根白头发调皮地冒出来,但这丝毫不影响他父亲的英俊。两道浓眉下有一双炯炯有神的大眼睛,当我盯着它们看时,会让我感到害怕。高高的鼻梁和微微翘起的嘴角表明他是一个乐观的人。
为什么说是小爸爸?虽然我的父亲已经30多岁了,但他的思想仍然像个孩子。他经常做一些连我都觉得幼稚的事情,但他会玩得很开心。我记得有一次他陪我在家,饶有兴趣地画了一幅画。他骄傲地问我:你认为爸爸画得好吗?这是两个处于战争状态的国家。这些小人是士兵。他们在打仗。”当我看的时候,我忍不住笑了,对我的父亲说:这不是士兵之间的战斗。我认为这是蚂蚁之间的战斗。”爸爸听了我的话,和我一起笑了。
我的父亲是如此的天真无邪,我爱我的小爸爸!