爱,有的时候不需要山盟海誓的承诺,但她一定要细致入微的关怀与问候;爱,有的时候要梁祝化蝶的悲壮,但他一定要心有灵犀的默契与投合;爱,有的时候要雄飞雌从的追随,但她一定相濡以沫的支持与理解。
爱伴随着我们生活的点点滴滴,每天,我都带着爱出发。
母爱如水般温柔。周六清晨我从床上起来眼前好像一片空白,原来妈妈在为我和弟弟和爸爸做早餐。我看着妈妈忙碌的身影,再看看桌上可口的饭菜,不禁感叹:“妈妈,您辛苦了!”我、弟和爸爸吃完,妈妈已经在做家务了,一会擦桌子,一会洗碗,一会拖地板,她一刻也没歇着,脸上却总是带着爱的微笑。爸爸也就出发上班了!我和弟弟在写作业时已经九点多了,妈妈才在吃早餐??母爱是多么强大呀!渗透在我们生活的每一天。
父爱如山。每天爸爸非常忙:要出去给人看病,有时候就要应酬??可他总是忘不了关心我的身体与学业,有空还陪我学*。母爱和父爱是孩子认识世界最原始的标尺!
啊,母爱如水,父爱如山!亲情是一盏明灯,是一个避风港,是黑暗中的一束光,是无可替代的温暖,是人世间最美的亲情。我每天带着亲情出发!