小鱼优秀作文
今天,我姐还有大姑,当然还有我自己一起去抓鱼。我们的网与众不同,又大又长,我们的抓鱼方法与众不同,有饲料。
我们抓鱼的时候先把饲料放进去,再把渔网慢慢的放下去,不要让火腿肠漂在水上。我们一放下水,有些小鱼立马好像查觉到了香味一样小心翼翼地游过去吃火腿肠。我正准备捞上来的时候突然鱼居然跑了。
我总结了许多条有用的技术。比如说右手抓的靠前左手抓的靠后,带比如说放下以后抖一下,这样的话鱼进来以后吃不着也会在里面转。
你们听了我的诉说,一定觉得很好玩吧,那就一起来抓鱼吧!