小马的作文
小马灵灵和小兔子沙沙是一对好朋友,不过下一月就是沙沙的生日,于是,小马灵灵要送个又大又红的大萝卜。
一个风和日丽,阳光明媚的星期天,小马灵灵到种子店买种子,买了种子以后。小马灵灵迫不及待的回家种大萝卜,它先把土壤抛开,然后把种子放进去,最后把种子埋起来,过了几天。萝卜连芽就没长出来。于是,小马灵灵更加细心照护萝卜,有过了一周,终于发芽了。这下小马灵灵高兴级了!大声地说“我的萝卜有希望了!”可是,又过了一周,萝卜还是原样。于是它跑到种子
店,种子店的老板是长颈鹿聪聪。小马灵灵生气地说“你为什么骗我!”长颈鹿聪聪说“我什么骗你,你别血口喷人!小马灵灵
说“为什么用假种子骗我!”长颈鹿聪聪说“萝卜在地里,只是它的叶子在上面。”小马灵灵听了脸都红了。
小马灵灵说“我一定要做一个有文化的人。”