《小马王》观后感
在学校看了《小马王》的电影后,我觉得它是一部非常好看的动画片。
小马王倔强而勇敢,在经历一次次惊心的瞬间,一次次的逃脱,一点点的勇气,来寻找自由。
里面有很多感人的场景,比如小马王它能保护同伴也能自救,在面对危险时挺身而出,打败凶猛的豹子,它为了争取自由,永不放弃,在被人类抓住后,还是绝不低头。到最后追捕的人们被小马王感动了,放下枪转身就走了,小马王终于找到了自由!
小马王教会了我在面对困难和挑战的时候要充满信心,鼓足勇气,只要不害怕,就一定能克服困难!