小猴子的作文
在一个阳光明媚的早上,小猴子灵灵在桃树下摘桃子。摘累了,灵灵在树下休息。它望着那朵朵白云,突然飞来了一只小鸟,小猴子灵灵发现那是它的朋友米包。小猴子对小鸟米包说:“你好啊!你去哪里?”米包对灵灵说:“我要去大海的对面造窝,生小鸟!”话音刚落,米包就飞走了。小猴子想:要是我也能飞就能去看看米包生小鸟了。
小猴子来到一座假山前,拍拍自己的手臂,做练*。做好练*,灵灵爬上了假山的山顶。“一、二。”小猴子边说边做起跳动着。“三!”灵灵的双手向前一甩,左脚向前一走,右脚一蹬,向下飞去。边扇手臂边喊道:“蓝天,我来了!”可是,扇手臂怎么扇也没有用,不停地往下掉。小猴子马上双手抱住了头。
身体很快就落在了地上,小猴子摔得鼻青脸肿,心想:我再也不要学飞了。