小猴子的作文300字
小猴子的服装店小猴子在森林里开了一个服装店,他按照自己的体型和尺寸制作了好多套衣服挂在店里,透过亮亮的大玻璃就能看到它们,五颜六色的真漂亮!动物都来试衣服了,小猴子的服装店。第一个来的是青蛙,它一进门就看得眼花瞭乱,它犹豫了很久,最后挑了一套运动服,因为,青蛙要参加跳远比赛,所以,想选一套合身的运动服。结果一穿上运动服就掉下来了,太大了,它跳出衣服,头也不回就走了。小松鼠进来左看看,右看看,选中了一条背带裤,刚穿好,只听到“咔嚓”一声,裤带就变成两半了,也没有买上一件衣服就回家了。小熊选了一件外套穿好,刚把手放进口袋,口袋就破了,质量太差。
结果没有一个小动物买他的衣服了。就这样,这件事传遍了整个森林,没有一个人来买衣服,小猴子就是因为做的衣服质量不好,也就没有顾客光临生意,不久服装店关门了。