看电影小学作文
周末写完作业,妈妈对我说:“水儿,我们去电影院看电影吧。”我高兴地说:“好呀!”
吃完午饭后,妈妈带着我准备出门的时,我问爸爸:“你不去吗?”爸爸说:“我在家里带娃。”
我和妈妈出门了。我问妈妈:“爸爸在家带妹妹他不无聊吗?”妈妈说:“他不会无聊,会很忙。”我们边走边说到了电影院。
妈妈到大厅的前台买了两张票后对我说:“我们看的是《我不是潘金莲》。”我很早就想看了的,但是家里的电视播出来的只是这部电影的预告。
走进电影院,妈妈把票给了工作人员,工作人员给了我们两副眼镜。我问妈妈:“眼镜是干什么用啊?”妈妈说:“是我们看3D电影戴的。”
电影开始了。电影说的是,一个从村子里来到城市的女人,经过自己的努力,在城里过上了幸福的生活。我最喜欢电影里范冰冰演的主要角色,因为她是一个很有志气的女人。
看完电影了,我对妈妈说:“3D片的感觉很真实,好像能摸到电影里的人。”妈妈没有理我。
我们走在回家的路上,妈妈笑呵呵地说:“你下次再听话点,我还带你来看电影。”我开心地答应了妈妈。