看电影的作文
眼看寒假马上过去了,再不好好玩就没时间了!下午,楼上的吴嘉欣姐姐请我去保利国际影城看电影,当我知道的时候好开心。
妈妈马上打电话问今天下午都有哪些影片,答复是《大兵小将》、《阿凡达》、《喜羊羊与灰太狼》之虎虎生威2。因为《阿凡达》已经和哥哥一起看过了,所以我们不能再看《阿凡达》了,既然有六张副 卷,那就连看两场吧!好!
到了那里的时候电影马上就要开始了,《大兵小将》里有三个主要人物:第一是成龙叔叔主演的胆小怕死的小兵(梁国的小人物);第二是王力宏哥哥主演的一个大将军(卫国的大人物,是个太子); 第三是一个不太认识的姐姐主演的漂亮姑娘,她希望天下太*,永远不要打仗。
我们观看的第二部影片是《喜羊羊与灰太狼》,刚进场我就发现来观看这部电影的大都是小朋友。《喜羊羊与灰太狼》电视剧家喻户晓,深受小朋友们的喜爱,看电影效果就更好了。通过看这部电影我 悟出了“天下无敌”就是天下没有敌人,在此之前我理解的“天下无敌”是天下没有我的对手。我真的希望“天下无敌”,世界太*。我还知道一句流行语:嫁人当嫁灰太狼,做人就做懒羊羊。
今天我真快乐!