看电影作文200字
今天我去看电影,看的是超凡蜘蛛侠。
电影里的蜘蛛侠叫皮特,他是一位大学生,每当别人有困难和危险时,他就会变成蜘蛛侠来帮助他们,他救了很多人。里面还有一位电工修电路时,不小心触电了,掉进了食人鱼浴缸里,然后变成了电光人。
有一天,电光人出现在大街上,准备毁坏所有的电路,并且害了很多人。这时,蜘蛛侠马上出现,他与电光人打了整整两个回合,终于打败了电光人。这时候,人们都很高兴。
我希望我也能像蜘蛛侠一样,有超能力,那样我也可以帮助很多人。但是妈妈说:其实帮助别人不一定需要有超能力,还可以有很多其他的方法。
今天,吃完晚饭,我和妈妈来到了咸亨电影院看电影——《捉妖记》。