小学冬天的作文300字
星期天上午,我和爸爸、妹妹一起去游天香公园。我们一路上欢呼雀跃,可开心了。
到了天香公园,我们先观察公园的大门,大门是由几根红色的柱子组成的,还有一个大牌子上面写着“天香公园”四个大字,上面花花绿绿的图案美丽极了。
然后我们又走到了竹林边,听爸爸说,竹子还是一种药材呢!竹林旁边的小树叶子飘落一地,我们踩着树叶,脚下还不停发出“咔吱咔吱”的声音,真有意思。我们在这里玩耍,忘记了所有的烦恼。过了一会儿,我们来到了小湖边,湖边有一座弯弯的小桥,上面还有一层薄薄的雪,好像一个涂了奶油的大香蕉。小湖边的垂柳像一个个散着头发的少女,美丽动人。树叶掉下来,像一条条小船在河里飘荡。
走着走着,我们来到了一座小山下,美丽的小山上还有一层没有融化完的雪,阳光照在上面,白雪像镶嵌了无数颗闪闪烁烁的宝石,璀璨耀眼,山上的小树在冬天的公园里也别具风采呢!
我深深地吸吮着冬天公园里的气息,虽然没有花的芳香,但带着冬天的清新。
冬天的天香公园真是别有一番风味,是一个如诗如画的世界。我爱冬天的天香公园。