早上大门一打开门,哇哇!好冷啊!原来是可怕的寒流要来了,本来睡眼惺忪的我马上睁大眼睛,鸡皮疙瘩马上从脚冲到头上,我想天气真是令人捉摸不定,昨天本来是个大晴天,今天却变成一个大寒流天,真希望今天是星期日,就不必担心寒流的来袭了。
一走进教室,原本生龙活虎的同学,今天却都变成了缩头乌龟坐在位子上。今天真是无聊都?有人跟我一起说说笑笑,真希望寒流快快走。下课后,我找了三到四个同学和我一起到操场上跑步,一下子我的身体就?暖了起来。接下来回到教室上课,我渐渐感到体力不支开始想睡觉,唉!如果我现在躲在暖洋洋的被窝里,那有多好啊!
在放学回家的路上,家家户户都紧关着门窗,路旁的行人个个都穿着厚重的衣服、裤子,深怕感冒悄悄的找上门来,我想在家等我的妈妈一定百感交集吧!
一回到家我就闻到了一股浓浓的起司味,哈哈!今天妈妈煮了一大锅起司锅,那是我和姐姐最爱的火锅,虽然没煮好,可是我的口水都快流出来了,拜托,快点煮好开动吧!晚餐后,我大声的说:“今天的晚餐是多么好吃啊!让我全身都暖了起来,不再有寒冷的感觉。”