寒流来了作文
每一次听到寒流来袭,就知道我又要去当医生的“客人”了!如果不想去诊所作客,还得多多留意最重要的寒流特报了!
“哈啾!”我那灵敏的鼻子果然开始流“眼泪”了,看来就要开始我的“开饺子店”的生活了。每天一直包,不停的一直包,而且还是“纯手工”的呢!但都没人向我买,连要送人大家都避不见面,我只好拼命的把“饺子”往垃圾桶丢,它那不管怎么吃都吃不饱的肚子,真令我感激得五体投地。我拼命的做,它拼命的吃,一分钱也赚不到,我觉得饺子店迟早会关门大吉的。
我快要受不了“开饺子店”的生活了,真希望我的鼻子不要再制造饺子了!我要去找可以让我的鼻子饺子店马上停工的人——医生,向他求救,结果医生只是淡淡的说:“只是鼻子过敏,因为寒流的关系吧!”“寒流”!原来只是“寒流”作怪,我的天呀!但医生开的药似乎整治不了流寒,我红通通的鼻子每天还是涕泗纵横,垃圾桶也可怜兮兮的,每天吃着我硬塞给它的,难吃的“霸王餐”。
渐渐的,寒流走了,我的鼻子过敏症也不药而癒了,终于结束了开“饺子店”的痛苦日子,我也被病魔给释放了。
经过几次的经验,我也知道如何保护自己的身体,我不想再开“饺子店”了,你不要祝我生意兴隆,因为我不再是寒流的手下败将了!