寒流来了作文
寒流来了!寒流来了!这个冷酷无情的家伙,竟然又要来袭击我们了!
才早上六点而已,我就被妈妈“轰”醒。我根本就不想起床,因为冷飕飕的冬天待在被窝里的感觉实在太舒服了!
冷飕飕的北风丝毫不留情,它呼呼的吹着,我和棉被都被它吹得东倒西歪。我只好紧紧的抓着棉被不放。但是当妈妈发现时,她的眼睛却瞪得好圆好圆、好大好大,我只好装做心甘情愿的样子起床了。
我刷完牙、洗完脸后,便奔到楼下的饭厅去享用早餐。今天的早餐是热豆浆和烤面包,我一看到后,便开心的叫了起来,因为今天的早餐可以取暖耶!
吃完早餐后,我就要去上学了。妈妈对我说:“今天很冷,你要再多穿三件!”唉!又来了!只要天气冷,妈妈就要我多穿这么多件!难道她希望我被同学取笑我是一只圆滚滚的大肥猪吗?
在寒流来袭时吃火锅真好!好到我都感觉自己已经轻飘飘的飞上了天!吃着鲜美可口的牛肉片、鳕鱼、豆皮、香菇、高丽菜和蛤蜊,喝着有气泡的汽水和爽口的火锅汤,真是令人赞不绝口!
寒流啊!寒流!请你离开吧!因为你带给我们人类灾难,还让某些人生病。请你赶快消失吧!