呼~这是什么天气啊?怎么这么冷,空气又湿湿冷冷的,又湿又冷,令人好难受,原来,是我最讨厌的寒流先生又来啦!
寒流先生几乎每次冬天都会来台做客,但我很讨厌它,湿湿冷冷的,让我的被窝都暖和不起来,也睡不着觉,真令人讨厌!每当寒流先生来时,大家都得穿上厚厚的衣裳,看起来肥肥胖胖的,不过也蛮可爱的。只是走起路来上半身重得要死,下半身却轻飘飘的,让人重心不稳,害我每次都差点跌倒。
有时寒流先生来时,外面冷冷的,家里却刮起台风,因为每次天气一变化,我又得挨骂,可怕的妈妈总嫌我穿得不够多,心里虽然很不甘心,都会想穿的那么多,想热死我呀!但他毕竟是我妈妈,不可以没大没小,所以只好乖乖的把衣服穿上,而且妈妈也是怕我感冒,是为了我好,才会叫我多穿点。