寒流来了作文
寒流到了就想要吃热热的东西,例如:火锅、章鱼烧、猪排……等之类的高热量食物。如果是我,我就会想要窝在房间里面睡觉。大家的想法都不一样,但是都是为了取暖。
寒流会让人想睡觉因而上学迟到,上班迟到都有可能,因为大家都不想离开温暖的房间里面,一出去就冷死了!所以每个人寒流的时候都不想上课,不过事实上衣服多穿几件就可以了。寒流上课的时候手就像冷冻的样子一样写不下字,所以字都会歪七扭八很难看,也会被老师骂,但有些人的手不知道为什么都不会冷,我猜想应该是因为他们有用暖暖包或是戴手套吧!
有时候寒流不只会让学生写的字变丑,还会让人不想写老师出的功课,因为真的很冷很冷,所以手写不下去了,但是有些人还是会靠意志力把功课写完。不过每个人一定会想办法度过这个讨厌的寒流和战胜讨厌的感冒的。
我觉得寒流很讨厌,因为他让大家都生病了!希望以后不会常常又寒流来袭,也希望大家**安安,快快乐乐,更希望没寒流出现!