我姐姐打电话的动作表情都很特别,她总是坐着打,而不像爸爸那样一边说一边走来走去。还有,她打电话时的坐姿也很怪:她把一只脚放在椅子上,另一只则蹬着地。更怪的是:她用一只手把手机紧贴在耳朵上,另一只手还在空中乱比划(真是的,跟她对话的人又看不见,打电话可是用嘴的!),比划完了还收拾桌子上的东西,不过那也不算收拾,只是在桌上瞎摸一气,或者把桌子上的某个东西挪一下位置,不知道她想干什么。她打电话时如果发现桌上有本书,甚至会边打电话边津津有味地看书呢!我觉得全世界只有她一个人能这样。