寂寞作文300字
迷途的道路,一个人该如何走下去。
泪眼的朦胧,又是谁为谁泪湿衣襟。
闪电划破天空的痕迹,雷鸣打翻寂寥的苍云。耳畔响起泪珠的滴落声,望着那繁华的城市,喧哗的道路,世间繁华阡陌便如此远去,不禁的失落起来。心中不由的响起“天下间没有不散的宴*”这句苍凉无力的话。
有缘相聚,又何必常相欺。无缘相离,又何必常相亿。这是一个特写吗?是否像冰块融化的过程一样,那么的渺茫。是否像鱼儿的眼泪一样,那么的多情。又是否像收音机播放的那首伤心的曲子一样,那么的难舍难分。
细数着透明水滴 望着波痕涟漪,单薄无力的扩散着,那力量是那么的渺小。寂寞的道路只有雨儿陪我一起度过,风儿时而调皮的吹起那一页页风景。这难道不是一段优美的舞蹈吗?
撑一纸油伞低头走着,脚下的路不知何时变得那么的沉重。正如那句潇湘夜雨不解女儿泪所说的那样吗?我想是的。
年轻的花季,漫长的雨季,在这座愁城中谁能陪我一同看雨,看一场寂寥的雨。又是谁能述说我心事,我只能将泪同雨消失在那场漫长的雨季中。
雨撩起了寂寞。